Хочу взять б/л в период увольнения, начальник будет орать
Эллик
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поорет да перестанет. Зато неделя свободная.
Гость
Делать надо по-своему. На вас начальнику плевать, вот и вам надо также. Ладно бы отношения были хорошими
Гость
Я не согласна как тут выше советуют. Наоборот соберитесь покажите себя за эту последнюю неделю в лучшем свете. Не только как классный спец. Но и как товарищ,коллега и т.д. уходить нужно красиво. И еще чайный стол накрыть. Я не из России, у нас так принято.
Гость
Я не согласна как тут выше советуют. Наоборот соберитесь покажите себя за эту последнюю неделю в лучшем свете. Не только как классный спец. Но и как товарищ,коллега и т.д. уходить нужно красиво. И еще чайный стол накрыть. Я не из России, у нас так принято.
Ей это делать только затем, что у ВАС так принято?
Тебе не пофиг, ты же всё равно увольняешься. А будут орать, смело ори в ответ. Они тебе больше никто.
Эллик
Мне бы и самой так очень хотелось сделать. Я закуплю от себя кучу канцелярии вместо всех этих чаёв и тортиков, это сейчас в свете последних событий актуальнее) Банально бумаги нет на нужды рабочие, печатаем всё на черновиках.
Но отношения с коллективом и руководством категорически не сложились, вряд ли кто-то оценит мои "бойцовские" потуги) Скорее воспримут тупо как должное.
Но отношения с коллективом и руководством категорически не сложились, вряд ли кто-то оценит мои "бойцовские" потуги) Скорее воспримут тупо как должное.
Гость
Мне бы и самой так очень хотелось сделать. Я закуплю от себя кучу канцелярии вместо всех этих чаёв и тортиков, это сейчас в свете последних событий актуальнее) Банально бумаги нет на нужды рабочие, печатаем всё на черновиках.
Это уже их проблемы), а вы держите свое лицо,тем более,если вы сюда написали,значит вам не безразлично и вы человек думающий. А если плохое самочувствие тогда конечно б/л.
Гость
Автор, делайте как удобно вам. Если плохо чувствуете-возмите больничный со спокойной душой. Начальник на то и начальник, чтобы думать,как заменить работников в случае болезни.
Гость
Ну а смысл? Они не изменят отношения, за спиной только лишний раз кости поперемывают.
Гость
Берите больничный, начальнику смс и телефон выключить. Выйдете дорабатывать 2 дня и начнуть орать, закатывайте глаза и говорите что сейчас будет обморок, ваш организм в тааом стрессе, что участковый врачь даже намекал на обращение к адвокату что бы засудить тех, кто вас так довел.
Василий
Да и фиг с ним, с его недовольством.
Форум: Работа
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Думаю взять больничный на оставшуюся неделю. Но мой начальник будет ОЧЕНЬ недоволен такому раскладу, так как меня надо будет кем-то заменять. Начнется нытьё, что я всех подвожу и от меня проблемы. И нужно будет ещё после выхода доработать два оставшихся дня.
Стоит?
Если уж говорить о самочувствии, то слабость, головная боль и чувство вечной усталости со мной всегда, хочется отдыха. Плюс надо собрать доки для устройства на новое место, больничный поспособствует процессу. #брольничный #новоеместоработы