Гость
Статьи
Апатия, работа и муки …

Апатия, работа и муки совести

Привет! Есть ли среди вас товарищи, которые не могут работать больше года на одном месте? Начинают рожи бесить, ваша рожа начинает бесить окружающих, день сурка давит, осознаете, что условия кошмарные, и так работать = себя не уважать, помимо этого вам начинает казаться, что вы делаете какую-то бессмысленную ерунду. Вот почему так происходит? Кто-то годами пашет на одном и том же месте, а кто-то отработает год, ну, два, и всё, аж до истерики. Аж до слез не охота работать. На первой работе директор заставлял сотрудников покупать в обед пластиковые стаканчики для чая, так как они со склада не распродались, а начальник отдела издевался над тупыми нами, потому что хорошо работал и заработал на айфон, успешный и красивый, надо было брать с него пример. По сути я пришла туда пилить фоточки на сайт, а потом меня ещё за просто так заставили сидеть в онлайн консультанте, а по выходным просто так ходить на мастер-классы от хозяина нового айфона.
Я только в одном месте отработала 5 лет, это был анимационный проект, мы делали мультсериал. Нас оформляли как ИП, соответственно, все отпуска и больничные были за свой счёт, но на фоне увлекательной работы и прекрасной ЗП, это казалось мелочью. К концу существования конторы сотрудники стали матёрыми и разъехались по Москвам и Питерам. А я, как замужняя женсчина, осталась))) и пошла в Магнит под напором бедности. Ахах))) и собственной самоненависти, так как фриланс это штука не регулярная и очень конкурентная, а денег дома мало, то я и моя мама, стали давить на меня, что я *** бесполезное, муж, золото пашет, а я тут в рисульки играю, пора бы пойти и побатрачить. И вот уже год подошёл к концу, мне хочется блевать от магнита, но уйти не могу, ибо два месяца до декрета осталось. В свои силы я уже ни в какие не верю, я хочу сдохнуть. Муж, дай Бог тебе здоровья и сил с таким тюленем, как я. Этот человек единственный, кто верит в мои творческие силы. #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

То же самое у меня😀

Захария
#2

ну вы какие то мутные шараги в пример приводите, да конвейер , который вообще не пол ваши наклонности
Если такое выбирать... сексиста начальника идиота, или шарагу с тупым начальником, или вот магнит, если хочешь рисовать, так такси будет..
Тут дело не в невозможности долго на одном месте работать((

Гость
#3

Доработайте. Пусть эти м*даки хоть вам деньги выплачивают, пока вы в декрете. А так, для любого работодателя мы просто скот

Оракул.
#4

Скоро кризис будете рады любой работе.

Олеся
#5

терпи лохушка, тебя родили как раба нищего

Автор
#6
Олеся

терпи лохушка, тебя родили как раба нищего

*Плак, плак* )))

Олеся
#7
Автор

*Плак, плак* )))

я тебя растоптала) сломала самооценку

Гость
#8

Оо у меня тоже самое всегда и везде , сколько бы работ я не меняла 🤮
Работаю в офисе

Гость
#9

Ловите мудрый совет,была похожая ситуация,3 месяца до декрета,не хотелось дорабатывать,аж волком вой...Идете к своему гинекологу по месту жительства,говорите,что плохо себя чувствуете постоянно на работе,нос закладывает,ноги отекают,голова болит,мигрень и т.п она проверять это все не будет,а скорее всего по-человечески поймет и выпишет вам больничный вплоть до выхода в декрет и вы имеете на это полное право =) удачи!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема