Накипело, про работодателей
Ангелина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто скоро на вас фирму повесят и кредиты, долги, банкротство. Вы же свои данные бесплатно дали а они продали жуликам в законе
Гость
Жырушенькин оффер))))
Гость
Да, уже задрали эти тупые работодатели, не понятно, что им вообще нужно
Гость
Думаю людям надо перестать ходить заполнять анкеты, вот просто приходить с резюме, показывать, нужен работник сразу берут, не нужен, значит и анкету смысла нет заполнять или заполнять с неточностями.
Гость
Так отделы кадров отрабатывают свою зарплату, создают видимость работы
Ирина
Вы понимаете что сейчас творится на рынке труда. Экономика падает лет 10. Ковид усугубил. а санкции уничтожили окончательно. Щас по 100 чел на место чего удивляться что работодатель так себя ведет. Да и зарплату сокращают и условия договора меняют и тд и тп. И зачем зарплаты индексировать если и за эту порвут. Мне кажется работа по найму с улицы в рф это путь в никуда. Всё хуже и хуже. Каждый раз думаешь вот оно дно, потерплю и станет налаживаться. И с каждым днем развал и маразм все усугубляется.
Гость
Сочувствую вам. Но вообще, если работодатель себя так ведет, то это г**но полное и идти туда работать не стоит. Ищите свое.
Гость
а работодатель вам что-то должен? нет... у него свои взгляды на эти вещи... а вам он не нравится? ну идете мимо....к следующему работодателю
Гость
Вы понимаете что сейчас творится на рынке труда. Экономика падает лет 10. Ковид усугубил. а санкции уничтожили окончательно. Щас по 100 чел на место чего удивляться что работодатель так себя ведет. Да и зарплату сокращают и условия договора меняют и тд и тп. И зачем зарплаты индексировать если и за эту порвут. Мне кажется работа по найму с улицы в рф это путь в никуда. Всё хуже и хуже. Каждый раз думаешь вот оно дно, потерплю и станет налаживаться. И с каждым днем развал и маразм все усугубляется.
где вы работаете? никакого особого развала не вижу
Барачник
Рыночек труда скопытился
Форум: Работа
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
Следующая тема
Просто в бешенстве от работодателей!
Вот, как вам? Заполняю анкету на службу безопасности, делаю полностью копию трудовой, предоставлю 3 человека, которые мне жалко рекомендацию! Получаю оффер и ОП!! Надо встретиться ещё с одним сотрудником, через день отказ!!!
Либо вот другая ситуация, несколько собеседований, тесты, снова рекомендации, и да они обзванивают этих людей! А я например не хочу, чтобы мой прошлый руководитель знал куда я устраиваюсь! Не хочу! Просят скинуть скан паспорта!
И о чудо! Присылают оффер, с другими условиями! Зарплата на испытательный срок ниже, чем мы договорились!
Блин ну как так-то ? Это что норма такая?
Зачем эти все звонки если вы не планируете брать человека либо изменяете эти условия?! #работодатели