Гость
Статьи
Накипело про неудачи и …

Накипело про неудачи и паранойю

А у вас бывало такое, что чувствуете, что никогда не исполните своё самое заветное желание? Так вот, у меня да. А конкретнее, ужаснейшее чувство какого-то проклятия на себе или не признание фортуны. Будто, сама вселенная настроена против вас. У меня так, да. Я чувствую себя очень странно, как-будто не в своей шкуре, «не от мира сего». И нет, я не «не такая как все», просто мир кажется чужим, кажется, что я в коматозе, а это лишь сон... Вся сплошная я - это неудачный эксперимент. Каждый раз когда я смотрю в зеркало, мне не хочется верить, что это я, ибо в зеркале действительно другой человек, а в реальности я не

Автор-ка
9 ответов
Последний — Перейти
Чашка кофе
#1

Просто черная полоса. Значит скоро будет белая.
Не надо зацикливаться на неудачах, наверняка есть и что-то хорошее.

Гость
#2

Автор. Сколько Вам лет. С какого Вы города.
И да, вы не одна такая. Я такой же.

Гость
#3

На шизофрению смахивает, особенно после в зеркале другой человек

UEBAN
#4
Автор-ка

А у вас бывало такое, что чувствуете, что никогда не исполните своё самое заветное желание? Так вот, у меня да. А конкретнее, ужаснейшее чувство какого-то проклятия на себе или не признание фортуны. Будто, сама вселенная настроена против вас.

Не получается похудеть? Или сиськи отвисают несмотря не твои желания?

Психиатр
#5
Гость

На шизофрению смахивает, особенно после в зеркале другой человек

Вполне вероятно. Автор, обратитесь к психотерапевту.

Психиатр
#6

Возможно глубокое состояние депрессии. В любом случае подобные вопросы необходимо решать со специалистом, который назначит курс лечения, а не женском развлекательном форуме.

Гость
#7

Это не шиза, просто у автора слог хороший

Гость
#8

Сентябрь - особый месяц "сбора урожая" - лучшее время для обрядов НА УДАЧУ, закладывающих БЛАГОПОЛУЧИЕ на весь год! А также самая благоприятная пора для Чернокнижных ЯБЛОЧНЫХ обрядов - на симпатию, дружбу и уникальных яблочных ПРИВОРОТОВ НА НЕЖНОСТЬ. А в честь предстоящего Славянского Новогодия (в ночь на 1 сентября) - ОБРЯД НА ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА С МОМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА. Заявки на сентябрьские обряды (со скидкой 10%) принимаются по 31 августа включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: