Кто сейчас в поиске работы - отпишитесь как идут ваши дела?
Привет. Я все о работе. Кто-то же сейчас в поиске. Как ищите? Как идут дела? (может я что-то упускаю). Разместила резюме на всевозможных сайтах. Вакансий ужасно мало. Поиск работы начала с прошлого года. Не мегаполис. Есть опыт юрисконсульта, диспетчера, секретаря.(30 лет). ##работа
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, даже лучше и не спрашивать🤣никто отклики не смотрит, зарплаты мизерные, куча требований, сплошной обман…вот искала помощник руководителя…ну в вакансиях по 100 тыщ шкуру сдерут и тебя под столом отдерут, туда не окликаюсь, нашла у дома 40 тыщ, в описании в обязанностях 3 пункта ти па звонки принимать и ксерить, я думаю ну класс буду сидеть чаи гонять, за 40 тыщ упахиваться не собираюсь, в итоге созвонилсь, он начал рассказывать про вакансию, к обязанностям добовалось еще 10 пунктов, кароч пахать без продыху…
На другой вакансии зп не была указана, я спросила, а он не сказал зп, сказал «обсудим всё на собеседовании😏» в итоге зп 30 тыщ помощник руководитела Москва!!!! 5/2 8 часов!!!!!! Ищут лохов!!!!
На другой вакансии зп не была указана, я спросила, а он не сказал зп, сказал «обсудим всё на собеседовании😏» в итоге зп 30 тыщ помощник руководитела Москва!!!! 5/2 8 часов!!!!!! Ищут лохов!!!!
Гость
Так себе дела, ничего интересного.
Зп мелкие, везде куча требований, прививка эта ещё нужна.
Сижу пока на своём месте за 20к,благо муж хорошо зарабатывает и мне не приходится платить ни за что
Зп мелкие, везде куча требований, прививка эта ещё нужна.
Сижу пока на своём месте за 20к,благо муж хорошо зарабатывает и мне не приходится платить ни за что
Гость
Ищу работу бухгалтером, часто звонят и зовут на 50-60 (Питер).
Гость
омерзительно, отклик просматривают, но даже не зовут на собесы. Ищу уже полгода
Барачник
Рыночек раком стоит, просмотров резюме вообще нет! Все скопытилось!
Гость
Просмотров откликов нет. Просмотров резюме нет. Дела плохо 🤷♀️
Я, кстати, больше не пишу сопроводительные письма. А то их пишешь-пишешь, а никто даже открыть не удосуживается. Достало.
Я, кстати, больше не пишу сопроводительные письма. А то их пишешь-пишешь, а никто даже открыть не удосуживается. Достало.
Гостья
Обратная ситуация - при поиске кандидата на своё место (работала в единственном числе, поэтому самостоятельно подбирала человека при уходе с работы) оказалось очень мало достойных кандидатов. Из 650 откликов за 2 недели, лишь с 8 кандидатами пообщалась и лишь 4 человека дошли до общения с Генеральным. В итоге взяли человека. Но сам факт - люди ленивые, не хотят вникать, думать и развёрнуто отвечать на вопросы по специфике работы. Распрекрасного резюме недостаточно, нужно иногда готовится к собесам, если претендуешь на работу в единственном числе, которая требует от тебя определенных знаний и навыков. И наличие хорошего стажа (10-15 лет) тоже, как оказалось, ни о чем не говорит, часто со многими вопросами / кейсами люди не сталкивались, хотя, это то, что также необходимо уметь.
Низкое качество кандидатов, увы. Вот она обратная сторона… А то вы все про работодателей.
Низкое качество кандидатов, увы. Вот она обратная сторона… А то вы все про работодателей.
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов