Гость
Статьи
Устраиваюсь на работу …

Устраиваюсь на работу с секретностью

Дорогие дамы. Меня зовут Мария, мне 22 года. Нужен совет, как думайте.. Устраиваюсь на работу с секретностью. ФСБ проверяет больше месяца. Работа на оборонном заводе в Москве. Я училась на это 5 лет. Проблема в том, что в интеренете есть мои голые фотки на сайте девушек легкого поведения. Будут ли проблемы при трудоустройстве? Грязью прошу не поливать, спасибо)

7 ответов
Последний — Перейти
Мила
#1

Будут естественно, если там видно твоё лицо

Гость
#2

пополните картотеку девушек легкого поведения в фсб... возможно предложат спецзадание по соблазнению иностранного шпиона.

Гость
#3

Какие ещё проблемы? Ну фсбшники подрочaт и всё, что здесь такого?

Гость
#4

Ты туда чем идёшь работать? Головой или губами?

Гость
#5

Если красивая и неглупая, могут другую работу предложить ) А вот на этот завод, тем более с учётом теперешней обстановки, вряд-ли возьмут. Банальная логика : раз на такое за деньги готова, то слить инфу за деньги кому угодно вообще влегкую. Ищите другое место работы, без подобных проверок. И это вам уже навсегда, ну на ближайшие годы так точно, не лезьте туда, где всю подноготную пробивают (отношений тоже касается, если чел ревнивый и дотошный, не связывайтесь, мало что где всплывёт). Лично я не осуждаю любой способ заработка, если он не связан с причинением вреда другим людям. Но думать надо головой, прежде чем делать некоторые вещи, и просчитывать последствия.

Гость
#6

Это в смысле - в информационный отдел ФСБ - курировать подобные форумы ? ))

Василий
#7

постоянно про свои фотографии пишет.... Можно подумать, что её голая задница секретов знает больше, чем голова.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: