Бесит, что студенты прутся на подработки от нечего делать
Бесит, что всякие обеспеченные родителями студенты(с айфонами, да да, я таких знаю) прутся на подработки от нечего делать, только места занимают и теперь из-за них невозможно куда-либо устроиться, особенно, когда реально нуждаешься в деньгах(ибо у меня сейчас трудная ситуация, отец умер, мама медик)...теперь везде жёсткий отбор. Просто обидно от всего этого...
Я не знаю, где вы живёте Но вот летом в парках вроде острова мечты московского, например, до фига вакансий ..
Гость
[3815039993]
А что Вам мешало тоже хорошо учиться, чтобы еще со студенчества развивать карьеру? Если Вы по уровню компетенций даже до студентов не дотягиваете, чья это проблема?
Гость
[193593734]
ну вот опять, виноваты все, кроме вас самой. с себя начните.
Гость
[2164497277]
Жизнь - боль. Ты - не конкурент им. Подтягивай знания и навыки
Автор
[2142451534]
Захария
Я не знаю, где вы живёте Но вот летом в парках вроде острова мечты московского, например, до фига вакансий ..
В Минске живу
Автор
[2142451534]
Гость
А что Вам мешало тоже хорошо учиться, чтобы еще со студенчества развивать карьеру? Если Вы по уровню компетенций даже до студентов не дотягиваете, чья это проблема?
А кто вам сказал, что я плохо учусь? Я не ищу работу по своей специальности, ибо там требуются на полный рабочий день работники. Я искала подработки администратором и консультантом в сеть магазинов (где есть гибкий график)
Автор
[2142451534]
Гость
Потому что есть отбор на вакансии даже консультантом в магазины, так как многие идут от нечего делать туда
Гость
[1997890233]
Гость
Ахренеть.... Вот поэтому не делай людям добра, не получишь зла.
Просто обидно от всего этого...