Заведующая выгнала с работы,теперь звонят коллеги просят вернуться
Работаю два с лишним года в сетевом магазине. С заведующей были хорошие отношения и с коллективом. Недавно у меня дома случилась беда и маму положили в реанимацию. Я два дня подряд отпрашивалась с работы на полдня В итоге когда я прибежала на работу после обеда Заведующая послала меня на 3 буквы и закрыла в курилке Я через приемку зашла в здание,в кабинет ,куда она влетела со словами " ты что не поняла,пошла вон отсюда, чтобы я тебя больше не видела,пиши заявление и зарплату тебе скинут на карту Пошла вон отсюда" Я в слезах ушла. Несколько дней теперь мне звонят коллеги и админы с просьбой успокоиться и выйти на работу Заведующая мне не звонила. Говорят успокойся и выходи Некому работать Я сказала ,что я не терпила и больше не выйду Извините крик души #работа
Ну у меня офиц 3500.по 0.25 ставке. Остальное типа премиальные часть
Гость
[1591731228]
Svetik_1988
Ну у меня офиц 3500.по 0.25 ставке. Остальное типа премиальные часть
Вы легко можете отомстить заведующей выдав ее двойную бухгалтерию налоговой.
Гость
[1411902945]
Автор, ну какие возвращения?? Вам начальница сказала писать заявление об уходе. Точка. Кстати вы написали? Кадрами не коллеги занимаются, а начальство. Начальство сказали писать заявление об уходе. Мало ли что коллеги говорят
Недавно у меня дома случилась беда и маму положили в реанимацию.
Я два дня подряд отпрашивалась с работы на полдня
В итоге когда я прибежала на работу после обеда
Заведующая послала меня на 3 буквы и закрыла в курилке
Я через приемку зашла в здание,в кабинет ,куда она влетела со словами " ты что не поняла,пошла вон отсюда, чтобы я тебя больше не видела,пиши заявление и зарплату тебе скинут на карту
Пошла вон отсюда"
Я в слезах ушла.
Несколько дней теперь мне звонят коллеги и админы с просьбой успокоиться и выйти на работу
Заведующая мне не звонила.
Говорят успокойся и выходи
Некому работать
Я сказала ,что я не терпила и больше не выйду
Извините крик души #работа