Гость
Статьи
Работа риелтор ? …

Работа риелтор ? неполучаеться ...

Не получаеться ,не справляюсь ,муж чуть ли не силой меня заставляет ,ая боюсь этих сумм,людей ,не хватает знаний ,из под носа свои и уводят , я в таком деприссионном состояние ,что даже не хочу с кем разговвривать ,постоянно плакать хочу ,через силу себя заставляю,и не сплю ночами ,на нервной почве
14 ответов
Последний — Перейти
жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что нам не нравится. меняй работу, и, если все плохо, мужа.
Гость
Так зачем же вы работаете риэлтором именно?
Поищите другие вакансии, пробуйте, ищите свое.
Вы кто по образованию?
И почему муж заставляет?
Пчелка
Муж пусть сам работает. Нашелся надзиратель.
Пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Изыди нечисть. Изгоняю тебя в Великую Пустоту. Аминь.
Гость
Ты просто ленивая. Я в айти 350 тысяч получаю
Гость
чего там может не получатся-то? сиди и на авито объявления размещай. сейчас деревенские студенты понаедут, будешь им бабкины комнаты сдавать. там столько лохеров этих, что даже на тебя хватит.
Похоже, работа не по Вам. Пишете безграмотно, боитесь. Работа ответственная, суммы большие, хватки нет. Займитесь чем - ни будь попроще.
Меняйте работу! Это всегда страшно, но стоит того. Я безумно рада, что в свое время ушла с прошлой работы и попала в спа салон Подиум. Там шикарные зарплаты, моя жизнь повернулась на 180 градусов)
Гость
Так зачем же вы работаете риэлтором именно?
Поищите другие вакансии, пробуйте, ищите свое.
Вы кто по образованию?
И почему муж заставляет?
Муж считает ,что у меня получиться,я была хорошим продавцом ,ируководителем маленького магазина
Пчелка
Муж пусть сам работает. Нашелся надзиратель.
Он работает,вы ж знаете нет оклада ,дает денег мне на расходы
Гость
Ты просто ленивая. Я в айти 350 тысяч получаю
Может быть
Гость
чего там может не получатся-то? сиди и на авито объявления размещай. сейчас деревенские студенты понаедут, будешь им бабкины комнаты сдавать. там столько лохеров этих, что даже на тебя хватит.
Тут только продажи,а я с другго города менталитет другой
Гость
Nadiasuper
Муж считает ,что у меня получиться,я была хорошим продавцом ,ируководителем маленького магазина
А сколько вы уже работаете риэлтором?
Форум: Работа
Всего: 41 758 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем