В чем причина газлайтинга мужчины коллеги?
Мой коллега такой же исполнитель как и я, равный по должности. Мы давно работаем вместе, у нас всегда были дружественные отношения, не без взаимных подколов, но в общем у меня никогда ни с ним, ни с другими коллегами небыло конфликтов. А тут произошел случай, который просто выбил меня из колеи. Начальник уехал в командировку и поручил моему коллеге ответственность за организацию работы с заказчиками. У меня была высокая загруженность и заниматься общением с заказчиками у меня просто небыло времени, поэтому я совершенно была не против, что ответственным оставили его. Мы нормально сотрудничали какое-то время, но с его стороны поступали некоторые указания, которые даже не специалисту были бы очевидно провальными. Я спокойно объясняла почему так делать не стоит. Всё-таки я тоже несу ответственность за свою работу #коллега
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Не любят умных баб мужики. А тут вы со своими советами. Пустите все на его волю, его проект и пусть сам решает, ведь он ответственный. Провал тоже его будет
донна Ослабелла
Так что было дальше, автор? Газлайтинг в чём выражался.
Автор
Продолжение: А коллегу начало раздражать что я не слушаюсь его беспрекословно. Постепенно, у него начались ко мне придирки по каждому пустяку. Он перешёл на личности, что мол ты не специалист, так работать нельзя и т.д. и т.п. По началу я пыталась отшучиваться, как обычно, но это уже перешло все границы, и я вышла с рабочего места, в другой отдел что бы успокоиться и паралельно решить один рабочий вопрос с коллегами. Через пару минут, врывается мой коллега, и требует что бы я немедленно вернулась на рабочее место. Я говорю что скоро приду. Коллега выходит, и видимо ждёт меня в коридоре, потому что менее чем через минуту, врывается снова и говорит что произошло какое-то ЧП. Я возвращаюсь на рабочее место, и понимаю что никакого ЧП не произошло. Через какое-то время, коллега подходит ко мне и предлагает решить конфликт, и начинает опять говорить о том, что это я во всём виновата. Я спокойно объясняю свою позицию, что считаю его поведение не корректным, что он не имеет права переходить на личности и т.д. Коллега взрывается и начинает на меня орать! Вокруг нас другие сотрудники, все на нас смотрят. Из его ора следовало то, что до этого он со мной общался корректно, а может общаться и вот таким образом. Я ничего не ответила на это. Я просто не понимаю что случилось. Очевидно что его поведение не адекватно. Но чем я заслужила такую злость с его стороны, я не понимаю. Ведь я не повышала на него голос, и никак не оскорбляла. К тому же, данный человек никогда не обладал повышенным чувством ответственности.
донна Ослабелла
Автор, он попросту НЕ справляется и нашёл "виноватую". НЕ себя же ему винить и ругатть, начальство вернётся и чтто он будет ему докладывать? Невротик и неадекват с гнилым характером, разумеется.
Гость
Ваш коллега- истеричка с гнильцой.
Всё вы верно сделали. Теперь главное начальству спокойно объяснить почему вы сочли нецелесообразным выполнять его требования.
Всё вы верно сделали. Теперь главное начальству спокойно объяснить почему вы сочли нецелесообразным выполнять его требования.
Продолжение: А коллегу начало раздражать что я не слушаюсь его беспрекословно. Постепенно, у него начались ко мне придирки по каждому пустяку. Он перешёл на личности, что мол ты не специалист, так работать нельзя и т.д. и т.п. По началу я пыталась отшучиваться, как обычно, но это уже перешло все границы, и я вышла с рабочего места, в другой отдел что бы успокоиться и паралельно решить один рабочий вопрос с коллегами. Через пару минут, врывается мой коллега, и требует что бы я немедленно вернулась на рабочее место. Я говорю что скоро приду. Коллега выходит, и видимо ждёт меня в коридоре, потому что менее чем через минуту, врывается снова и говорит что произошло какое-то ЧП. Я возвращаюсь на рабочее место, и понимаю что никакого ЧП не произошло. Через какое-то время, коллега подходит ко мне и предлагает решить конфликт, и начинает опять говорить о том, что это я во всём виновата. Я спокойно объясняю свою позицию, что считаю его поведение не корректным, что он не имеет права переходить на личности и т.д. Коллега взрывается и начинает на меня орать! Вокруг нас другие сотрудники, все на нас смотрят. Из его ора следовало то, что до этого он со мной общался корректно, а может общаться и вот таким образом. Я ничего не ответила на это. Я просто не понимаю что случилось. Очевидно что его поведение не адекватно. Но чем я заслужила такую злость с его стороны, я не понимаю. Ведь я не повышала на него голос, и никак не оскорбляла. К тому же, данный человек никогда не обладал повышенным чувством ответственности.
Какой-то неадекватный почувствовал власть.
Гость
У вашего коллеги появилась корона.Нужно ее поправить.. лопатой
Самое обидное, что до этого у нас были очень хорошие отношения. Мы помогали друг другу. А потом вот такой срыв, впервые за несколько лет работы вместе.
Да он просто лицемер! А тут проявил себя, когда старше стал по статусу. Правильно писали тут, что он гнилой. А вам желаю сил и спокойствия, не растрачивайте нервы на мудака.
Форум: Работа
Всего: 144 387 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком4 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!198 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?71 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве181 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема