Начальник и внимание
Устроилась на работу, сижу в кабинете с начальником. Он молодой, умный, красивый. Начал очень культурно оказывать знаки внимания. У меня есть ребенок, я в разводе, он тоже разведен. Были переписки ночи напролет, все очень прилично и культурно. Предлагал помощь с машиной, интересовался делами ребенка. После работы сразу начинал писать, а я пыталась показать, что я самостоятельная, мне помощь не нужна. Шутили, смеялись над всем. На работе глаза горели у него, по любому поводу подбегал ко мне. Но теперь он остыл, внимания не оказывает, на работе все тихо, спокойно, но мне не хватает его сообщений, да и его самого. Как будто я его потеряла как мужчину. А хотелось бы, чтобы было как раньше. Более близких отношений между нами не было. Хотелось бы вернуть с ним прежнее общение, его заботу. Но что делать и как быть, не знаю. Работаем хорошо, не обижает. Но внимания не хватает, и сам уже не пишет. Чтобы вы сделали на моем месте? Только, пожалуйста, не нужно судить о том, что мы работаем. Мы взрослые люди, и он очень достойный мужчина. Хотелось бы услышать мнение со стороны... #работа #отношения
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему он должен по твоему хотению писать тебе? А если он влюбился у него новый интерес?
Гость
Надо было тогда продолжать более близкие отношения
Гость
Да уж. Адекватные люди пишут. Спасибо за совет.
Вы работать пришли или мужчину искать? На работе это ничем хорошим не закончится.
Гость
Кажется, он ничего вам такого не говорил, чтобы вы надеялись на более близкие отношения с перспективой брака? Или же он вам намекал на то, что вы нравитесь ему как женщина и он хочет вступить с вами в тесную связь? В первом случае ваш начальник просто проявил заботу о своей подчинённой, помог решить ваши проблемы и т д. А во втором случае, он похоже решил вовремя остановиться по каким-то своим причинам и не подавать вам больше надежды. И это честно и порядочно с его стороны. Я бы на Вашем месте оставила все как есть-он ваш начальник, вы его подчиненная. Короткая интрижка между вами может только все испортить, он начнёт тяготиться вами после всего, а вам станет некомфортно на работе. Зачем вам это нужно?
Гость
Кажется, он ничего вам такого не говорил, чтобы вы надеялись на более близкие отношения с перспективой брака? Или же он вам намекал на то, что вы нравитесь ему как женщина и он хочет вступить с вами в тесную связь? В первом случае ваш начальник просто проявил заботу о своей подчинённой, помог решить ваши проблемы и т д. А во втором случае, он похоже решил вовремя остановиться по каким-то своим причинам и не подавать вам больше надежды. И это честно и порядочно с его стороны. Я бы на Вашем месте оставила все как есть-он ваш начальник, вы его подчиненная. Короткая интрижка между вами может только все испортить, он начнёт тяготиться вами после всего, а вам станет некомфортно на работе. Зачем вам это нужно?
Да, он мне прямо говорил что хочет семью, детей. Я тоже думаю что он решил просто остановится. Или возможно кто-то у него появился. Он порядочный, воспитанный человек. На работе в обиду ни кому не даёт, всегда помогает.
Гость
Вам сложно будет найти новую работу? Увольтесь. Если вы ему в сердце запали, то даст о себе знать. Если нет, то вам будет легче.
Гость
Почему у всех баб в голове такой выс*р что если парень тебе когда-то бл написал, то теперь что он обязан тебе писать каждый день, ты ему кто? Жена, сват, брат? Ты сама сидишь на пох*ях, словно ты овощ и тебе кто-то что-то там обязан писать, не пишет значит не хочет. Ты с ним д*ра на работе работаешь, вот там и общайся
Гость
Вам сложно будет найти новую работу? Увольтесь. Если вы ему в сердце запали, то даст о себе знать. Если нет, то вам будет легче.
Я с большим трудом туда устроилась..и работать мне там нравится. У него др на днях, думаю уместно ли будет поздравить его сладким презентом. Обычно там никто ничего не дарит никому.
Гость
Я с большим трудом туда устроилась..и работать мне там нравится. У него др на днях, думаю уместно ли будет поздравить его сладким презентом. Обычно там никто ничего не дарит никому.
Вполне, это же ваше желание, желательно конечно чтобы этого не видели, а так могли бы и скинуться, (он же вроде начальник) но это дело каждого (коллектива)
Гость
Почему у всех баб в голове такой выс*р что если парень тебе когда-то бл написал, то теперь что он обязан тебе писать каждый день, ты ему кто? Жена, сват, брат? Ты сама сидишь на пох*ях, словно ты овощ и тебе кто-то что-то там обязан писать, не пишет значит не хочет. Ты с ним д*ра на работе работаешь, вот там и общайся
Бред. Парни точно так же выискивают малейший повод думать, что у тебя к нему интерес.
Гость
Не забивайте свою голову ерундой.
Эдик
Все переигрались. Он понял что вы колючая и момент упущен
Гость
Похоже на игру в Динамо. Может, позже он возобновит общение, чтобы получить Вас, не прикладывая усилий и не беря обязательств за отношения. Цените себя, он должен сначала очень постараться и завоевать доверие. Если сможете, отпустите ситуацию и переключитесь на что-то приятное, а то лето скоро закончится, и не заметите).
Знаете, это похоже на способ манипуляции "горячо-холодно". Сначала он Вас приближает к себе, окружает заботой и вниманмем, потом - ррраз! И резко делает вид, что ничего не было. Затем - снова игра на сближение. Подумайте: с какой целью, если это манипуляция, он затеял такую игру?
" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им, и тем её усердней губим..." А.С.Пушкин. Внезапно вспыхнувший романтизм, и еще более внезапное угасание могут говорить о том, что для вашего начальника это не более, чем служебный роман. Работайте, как работали, сохраните лицо и первая не вешайтесь на шею. Это просто передышка, чтобы проверить вашу реакцию. Очевидно, что у вас всё впереди.
Форум: Работа
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов