Новые профессии
Сейчас в соцсетях можно наткнуться на кучу разнообразных "экспертов", предлагающих свои консультации. Из последнего наткнулась на professional dating coach, но самое смешное, что именно пофессиональный. Т.е. этому прямо где-то обучают, проходят курсы, а потом выдают сертификат? Или профессиональный организатор пространства. И для этого тоже есть курсы, еще и диплом там выдают? Т.е. придет к тебе домой или по видеосвязи скажет, что выбросить, как помыть полы, где что хранить? Так подобных видео об организации домашнего хозяйства и так полно на ютубе бесплатно. Или вот консультант по кормлению, детскому сну, столько веков люди растили детей и вдруг понадобился консультант, как их кормить и укладывать спать, как будто в этом вопросе нельзя посоветоваться с врачом, с мамами, бабушками, рожавшими подругами или спросить совета на мамском форуме. Но эти специалисты наверное просто начитались соответсвующей литературы о детях, вот теперь и раздают советы в обобщенном варианте. А вы какие встречали новые профессии? И как вам кажется есть ли в них смысл? #профессии
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не нужны эти профессии
Гость
консультант по знакомствам - нужная новая профессия. Многие не умеют знакомиться, не знают что говорить, как себя вести, где и как искать партнера, не разбираются в психотипах мужчин/женщин. Диплома такого, конечно, нет, но практические знания в этом вопросе могут быть очень полезны клиентам, которые не умеют знакомиться, выбирать партнера и строить отношения.
Форум: Работа
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?3 ответа
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?3 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема