Взяла класс учительницы, ушедшей в декрет
Работаю в школе учителем первый год (начальные классы). Взяла класс учительницы, которая ушла в декрет. Что будет, когда она выйдет? Если будет полный комплект учителей и не будет хватать классов, меня могут уволить? #работа
Елизавета Красилина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда она выйдет этот класс уже скорее всего будет 5-м.
Гость
Да, вы на временной ставке, заменяя постоянную, это не только у учителей, а у всех, кто работает по Трудовому Кодексу.
Гость
Не уволят вас. В школе всегда не хватает учителей. А если вы понравитесь ребятам ,то они сами и их родители будут просить,чтобы вас оставили. Каждый год число первоклассников увеличивается,вам точно найдется работа. Кроме того,есть еще продленка, предметником или классным руководителем могут поставить в старших и средних классах. Главное,чтобы вам работа в школе нравилась,и дети вас любили.
Гость
Если у вас срочный трудовой договор, то после выхода сотрудника из отпуска по уходу за ребёнком, вас могут уволить,а могут предложить постоянную работу.
Гость
Вы правда учительница? Бедные дети... Нашли, где задавать такие вопросы... Или вы думаете, тут ваша директриса школы время проводит?
Гость
Не уволят вас. В школе всегда не хватает учителей. А если вы понравитесь ребятам ,то они сами и их родители будут просить,чтобы вас оставили. Каждый год число первоклассников увеличивается,вам точно найдется работа. Кроме того,есть еще продленка, предметником или классным руководителем могут поставить в старших и средних классах. Главное,чтобы вам работа в школе нравилась,и дети вас любили.
Кто её поставит предметником, если у неё нет соответствующего образования?
Василий
Да, уволят сразу!
Гость
Она учитель начальных классов. Как минимум это среднее образование. Если будет нужно,заочно получит высшее по предмету. Но не по всем предметам именно высшее требуется. Все решаемо.Если учитель пришел работать в школу и она справляется-ее будут трудоустраивать на имеющиеся вакансии,с перспективой на будущее.
Форум: Работа
Всего: 142 346 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Бизнес с 0 или покупка новогоНет ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?83 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема