Как взять себя в руки? Работа...
Нет желания учиться, развиваться, читать материалы по работе...Меня "зажигала" моя деятельность на работе, а сейчас просто отбило всё желание. Я думала, буду наслаждаться любимым делом, но в итоге я просто сижу в апатичном состоянии, и мне не хочется заниматься этим... Что делать? Наоборот, тянет к безделию... Я пытаюсь взять себя в руки, но ничего не выходит. #лень#работа
Inna
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Отбило желание? Причина есть?
Или просто устали, отдых нужен.
Или просто устали, отдых нужен.
Сэмми
Может, морально именно, не физически. Тем более, может, были негативные события в жизни, которые "отняли энергию", поэтому такая реакция у вас. Или даже банально не хватает в организме каких-то веществ (витаминов, например). В целом, вариантов может быть море. Если именно любимое дело, то бросать точно не стоит. Подумайте о том, что нелюбимая работа/занятие с такими же исходными данными вообще в кошмар превратится. И отдых должен быть обязательно, со сменой обстановки. Если обстановка та же, то отдохнуть редко кому удается.
Гость
Ничего и не сделаешь. Выдохлась ты. Использовали тебя, как презерватив, а теперь выкинут. Даже не сомневайся. Ну а как ты хотела? - Это тебе не Советская власть, которая по человечески относилась к людям. Это капитализм, детка.
Лиля
Может, морально именно, не физически. Тем более, может, были негативные события в жизни, которые "отняли энергию", поэтому такая реакция у вас. Или даже банально не хватает в организме каких-то веществ (витаминов, например). В целом, вариантов может быть море. Если именно любимое дело, то бросать точно не стоит. Подумайте о том, что нелюбимая работа/занятие с такими же исходными данными вообще в кошмар превратится. И отдых должен быть обязательно, со сменой обстановки. Если обстановка та же, то отдохнуть редко кому удается.
Да, был стресс, и я думаю витаминов так же не хватает, есть недосып, в организме что-то простудное немного... Энергии не ощущаю. Я боюсь затянуть этот отдых, боюсь отвыкнуть...Хочется возвратиться к работе уже... Не знаю, как себя заставить.
Inna
Ничего и не сделаешь. Выдохлась ты. Использовали тебя, как презерватив, а теперь выкинут. Даже не сомневайся. Ну а как ты хотела? - Это тебе не Советская власть, которая по человечески относилась к людям. Это капитализм, детка.
По-человечески? Поэтому расстреливали за донос, закрывали Европу, всех судили по одной линейке, не давали отличаться от стада, были очереди в магазин, еды не хватало, сколько людей умерло в бесмысленной и беспощадной войне 41 года и ранее! Я что-то не вижу, чтобы Сталина сейчас превозносили.
Inna
Гость
Сообщение было удалено
Сказало ты, смотря в зеркало. Гуляй, днище.
Inna
Гость
Сообщение было удалено
У США долг страны итак вроде не закрыт давно
Медуза
Гость
Сообщение было удалено
США это просто марионетка, впрочем как и Россия
Медуза
Гость
Сообщение было удалено
Про Украину вообще молчу.
Василий
Для вас это типично.
Inna
Гость
Сообщение было удалено
Иди нах, не доросло на тя внимание обращать, блеванула на тебя.
Барачник
США должны сами себе, нет никаких долгов у них, все это сказки.
Форум: Работа
Всего: 142 982 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа