Вот именно, из своего жилья очень жалко переезжать,у нас тут хоть и не супер-пупер ремонт,но мы в него силы,время,деньги вбухали,очень жалко переезжать. Со съёмного проще,там хоть знаешь,что птичьи права,а в своем жилье,все орут,что у собственников прав больше,ага,только никто эти права не соблюдает,никак вообще( гжи вообще фиолетово,что нас топят,и что кирпич быстро разрушается от влаги,укашка покрывает соседей,они то ли друзья,то ли родня. Везде тупик.
Смотрю квартиру в аренду,так и аренда подскочила,ещё и с мебелью сдают,и вот куда нам свою девать,ещё и кошка у нас. До этого переезда в свое жилье,снимали,дёшево,скромную и простую квартирку,там и с животными можно было,и не дорого,а теперь за ту цену,только комнату в коммуналке можно снять( ещё и страшную комнату.
Извините,что гружу вас всем этим,у вас наверное своих проблем гора(
Срываюсь на домашних, психую, пью пустырник не помогает, что ещё попить, чтоб успокоиться?
Район маргинальный, очень не хотела сюда переезжать, прям через силу переехала. Видать что-то предчувствовала уже тогда(
Не знаю, как взять себя в руки, как прожить тут ещё минимум полгода( читаю, как продавать квартиру и злость, прям накатывает в итоге не могу сконцентрироваться, на том, что читаю, звоню риэлторам и вместо нормального диалога скатываюсь в какие-то не нужные разговоры, по сути ною(
Хотели семьёй взять ипотеку и переехать, а эту продать и заплатить потом ипотеку, читаю и вообще разобраться не могу. Строчки прыгают, всю трясет, как продавать квартиру в таком состоянии? Нервы просто, как струна натянуты(
Помогите советом. #квартира