Продолжаю. Мы попали с ребенком в неврологию, все в норме, там подцепили заразу, ребенок после этого превратился в психа, в это же время заселились потенциальные покупатели, ждали меня с больницы, чтобы пойти на сделку. Вышли с больницы, на следующий день сделка, покупательница недовольно пробормотал, что плитка в ванной в плохом состоянии, что кот у них три дня орал, дочка десяти лет постоянно плачет там, мы думали сделку отменит, но нет, даже ипотеку взяла на эту квартиру при нас. Так я совесть оставила чистой, специально хотела, чтобы люди там пожили сначала, а потом купили, так и получилось. После сделки хотела вернуть 30 тыс сразу, совесть заела, но потом мне муж сказал, что на следующий день нашел свечку на кухне в гарнитуре когда вещи собирал " Инь и Ян", покупательница обманула, что училась с его бывшим соседом, по возрасту не подходила, и сказала мужу , что вдова, но я услышала в МФЦ, что в разводе.... Что то неклеилост, подумала может это эта покупательница свечку и подкинула, хз. Она была там за день до того, как ребенок потерял сознание. Но с другой стороны, Инь и Ян на развод ставится, то ли свекровь постаралась, у нее ключи тоже были, хз.
Срываюсь на домашних, психую, пью пустырник не помогает, что ещё попить, чтоб успокоиться?
Район маргинальный, очень не хотела сюда переезжать, прям через силу переехала. Видать что-то предчувствовала уже тогда(
Не знаю, как взять себя в руки, как прожить тут ещё минимум полгода( читаю, как продавать квартиру и злость, прям накатывает в итоге не могу сконцентрироваться, на том, что читаю, звоню риэлторам и вместо нормального диалога скатываюсь в какие-то не нужные разговоры, по сути ною(
Хотели семьёй взять ипотеку и переехать, а эту продать и заплатить потом ипотеку, читаю и вообще разобраться не могу. Строчки прыгают, всю трясет, как продавать квартиру в таком состоянии? Нервы просто, как струна натянуты(
Помогите советом. #квартира