За низкую цену, извините, с телефона тяжело писать, а была новостройка девятиэтажка...
Купили в панельке, как раз хватило с ободранными обоями и проч. Затем нашли 100 иголок воткнутые в стену, кучу грязи, замок страшное не покидало чувство страха дикого, не смогла спать там ни одной ночи, начались панические атаки. Слышала гул и дрожь, потом дошло что это инфразвук, соседи были ненормальными, смотрели телевизор весь день и ночь, пытаясь не слышать это звук, диалога с ними не получилось, там у них крышняк поехал полностью, постоянно бутылки в подъезде, грязь, после новостройки дико это все и неприятно, через три месяца продали. В последний день сборов, ещё до продажи у меня ребенок потерял там два раза сознание, это было последней каплей, вибрации в тот день зашкаливал, у меня конкретный психоз там был, спас дом в деревне. Покупатели заселились туда до официальной купли - продажи и были в шоке, но купили ее все таки, сказали что кот орал в этой квартире три дня и ребенок постоянно плакал. Пока продавали, цены у нас в регионе так подскочили, что обратно вернуться в старый нормальный район мы не могли и купить что то стоящее тоже.
В итоге взяли получерновую однушку не в очень хорошем районе, в квартире, в которой я слышала похожие шумы как и в панельке, но дом был свежий, надеясь на перепродажу ее в следующем году. В новой квартире я тоже жить не могу, поняла что у меня после ковида усилился слух а старые похожие вибрации от горячей воды наводят панику, особенно после того как ребенок попал в неврологию после панельки. С мужем по этой причине постоянные ссоры, нервы на пределе, пожалела, что не сняли квартиру, а сразу купили, вину тому ситуация в стране, боялись дефолта...
Срываюсь на домашних, психую, пью пустырник не помогает, что ещё попить, чтоб успокоиться?
Район маргинальный, очень не хотела сюда переезжать, прям через силу переехала. Видать что-то предчувствовала уже тогда(
Не знаю, как взять себя в руки, как прожить тут ещё минимум полгода( читаю, как продавать квартиру и злость, прям накатывает в итоге не могу сконцентрироваться, на том, что читаю, звоню риэлторам и вместо нормального диалога скатываюсь в какие-то не нужные разговоры, по сути ною(
Хотели семьёй взять ипотеку и переехать, а эту продать и заплатить потом ипотеку, читаю и вообще разобраться не могу. Строчки прыгают, всю трясет, как продавать квартиру в таком состоянии? Нервы просто, как струна натянуты(
Помогите советом. #квартира