Гость
Статьи
Посоветуйте работу, …

Посоветуйте работу, где не нужно просыпаться рано

Люди добрые, пожалуйста, подскажите какой есть из этого выход! Я не могу просыпаться по утрам, просто мучение и ад. Ежедневная каторга вставать в 6-8 утра и куда-то ехать… Мало того я ЦЕЛЫЙ день хожу разбитой и к вечеру мне не хочется ничего. Два года работаю с таким графиком 5/2 с 8 утра, бели перерывы между работами по 2 месяца и два раза уже брала отпуск на этой работе, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОБЫ ВЫСПАТЬСЯ!!! Сейчас я чувствую, что уже на грани… По утрам настолько плохо , что я встаю за 15 минут и иду ненакраш с грязными волосами. Скажите, ложиться надо раньше?! Так я Вам скажу, что я прихожу домой поем и падаю в 7-8. Редко когда удаётся уснуть раньше 10. В общем так или иначе просыпаться с утра до ужаса тяжело каждый раз. Замкнутый круг. Я понимаю, что это не жизнь, мне ведь и погулять хочется в будни после работы… Работа моя не бей лежачего, но по факту я страшно уставшая прихожу. Мне больше не с кем поделиться. Мама сама по себе энеджайзер и она никак не поймет, что я просыпаясь рано себя насилую страшно…Когда говорю ей, что устала после работы по телефону, то она говорит чтобы я не кому не дай Бог про это не говорила, мол засмеют , что ты от такой работы устаёшь. График 2/2 не предлагать, по 12 часов работать это ещё хуже НАМНОГО.
Просто я 100% сова. Когда нет графика, я сплю до 1-3 и ложусь также 1-3, вот тогда я живу) А это не жизнь, а сплошное мучение. Пожалуйста, посовейту работу /способ заработка где не надо рано вставать. Ночные смены может для меня идеально? Мне надо хотя бы не раньше 11 проснуться, ХОТЯ БЫ. Как вообще можно строить личную жизнь при таком раскладе?!
Не работать не могу😭 я живу в другом городе и снимаю комнату. Мне 23.
Страшно подумать, когда людям надо просыпаться вообще в 4-5 …. #работа
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Фриланс. Ночные смены вредны для сердца. Самая важная фаза сна наступает в 22:30. В это время нужно уже спать. Сочувствую. Перестраивай свой организм на жаворонка, взамуж или любовник с деньгами либо фриланс.
Какая чушь! Мне 39, раньше 1-2 не ложусь лет с 17, а то и позже, с сердцем все прекрасно и выгляжу моложе своих лет намного, главное высыпаться и спать не менее 8 часов, в те биоритмы, которые нужны конкретному организму, а мы все разные!
Гость
Гость
Станет! Мне не помог невролог и психотерапевт, а смена графика очень
Читайте исследования, нельзя из совы стать жаворонком и наоборот, а вот здоровье испортить и жизнь сократить если пытаться влезть в свои природные биоритмы можно
Правильно пишут вам про обследования. А так, циркадные ритмы у всех разные реально. Я могу вставать рано ( иногда), но в первые несколько часов утром я непродуктивная, вялая, грустная. К 5-6 вечера только начинаю хорошо себя чувствовать и активничать.
Насчет работы - можно попробовать админом на ресепшен в отель или спорт-клуб, где разные смены на выбор
Гость
Гость
Я тоже такая. Самый классный график у меня был когда я работала в музее с 11 часов до пол 7.
Ищите работу где хотя бы с 10 часов
А кем вы работали там? Нужно ли какое то образование, навыки для этой вакансии?
Гость
кассир в супермаркете вторая смена
Гость
Юлия
У меня есть к вам предложение, напишите номер телефона и я вам напишу подробно в ватцапе 🙃
+972522085506
Гость
Моё Имя
Чтобы отдохнуть, сначала нужно устать. А если тебе нужно отдыхать от ничего не делания, тебе уже сказали - ты врядли здорова.
думаю уставать нужно от информации и творчества. но физическая усталость только вредит
Гость
По Вашему описанию похоже, что организму чего-то не хватает. Витамины или гормоны проверить бы. А если все-таки говорить про рабочий график с 11 утра - это продавец, общепит, доп образование, курьер.
breath
Гость
это да...
все в этой жизни надоедает, кроме пожалуй порнухи и квэйка
увы, даже это
Гость
Гость
Вообще все дело привычки. Я как то с 8 утра работала вот там был реально треш, голова кружилась каждый день от недосыпа.
С 10,11 для сов комфортно вполне, привыкнуть можно
Тоже была работа где ранние подъёмы. В 5-6 утра приходилось вставать. Это просто нереально. Перешел на доставку работать. С 11 утра раб день. До 23.00. Встаю в 9 утра. Вполне нормально.
Гость
Гость
По Вашему описанию похоже, что организму чего-то не хватает. Витамины или гормоны проверить бы. А если все-таки говорить про рабочий график с 11 утра - это продавец, общепит, доп образование, курьер.
Вот я курьером и устроился. С 11 утра как раз. Эти ранние пробуждения остались в прошлом. Не представляю как встают в 5-6-7 утра. Это очень тяжело для организма, у меня весь день был потом разбит.
Гость
Aнтон Силуанов
Ещё раз. 7-8 часов это норма.
Ищите проблему в вашем здоровье. Вы не кот, чтобы спать большую часть дня.

У вас может быть авитаминоз, сахарный диабет и ещё куча всего, что заставляет вас так спать.

Не работу вам надо искать, а в здоровье разбираться.
По всем анализам и полной проверке здоровья - я здорова, как сказал врач, просто вот так (проходила обследования не в одном месте). Я высыпаюсь только в отпуске или на праздниках, так как в выходные тупо хочется лежать и ничего не делать (плюсом добавляются домашние дела и как следствие, отдыха 0). Заставляю себя ходить в зал, ложиться по расписанию, но ничего не помогает...что со спортом, что без сил никаких. Возможно сейчас дело в начальнице (выгораю эмоционально и не я одна на работе), но были и другие работы до этого, ничего не меняется. Мне легче работать с графиком 2/2 по 12 часов, так как что так прихожу уставшая, что 5/2 то же самое (пока доедешь до работы, пока домой), но с графиком 2/2 в основном работа официантом и т.д. , то есть неофициальная, а о декрете тоже надо думать (хотя с такой усталостью даже и хотеть перестала).
Гость
P2P арбитраж
Гость
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182
Гость
Гость
А вы сами, что хотели бы в жизни? Чем бы вы хотели заниматься?О чем вы мечтаете?Нужно мечты интерпретировать в цель и достигать ее. Не надо никогда смотреть на других людей, как и что они делают. Первый шаг на пути к успеху - делай не так как делают все.
Интересно, а есть те, кто мечтает о работе?) Это кпк школьные сочинения на тему "кем ты хочешь работать?" А он, может, вообще не хочет работать ))
Гость
Ты ***??? Падаешь в 7-8 и тут же пишешь что не раньше 10 , бред не неси раньше ложись и будешь бодрой просыпаться утром
Форум: Работа
Всего: 42 195 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема