Как бы Вы поступили на моем месте?
Сладкоежка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может лучше слуховой аппарат поставить ? Это же нетрудно, и проблема будет решена.
Поговорите наедине с врачом о своей особенности..если он согласен с вами работать..то и проблема решится и вы будете спокойно работать. Зачем вы усложняет себе жизнь и развиваете комплекс. Вы нормальный человек..со своей особенностью..людей без особенностей не бывает. Поговорите честно и вам будет проще и опыта наберетесь.
=777=
У нас в цеху Масяня-имбецил есть - тугоухий тож. Он на станке сигнал не услышал, ну ему указательный с безымянным оторвало. И обидно cyкa, профиту никакого - инвалидность второй группы у него и так была - выпускник школы коррекционной. Ну он ниче бодрячком - через полгода бомжей с нами от проходной гонял, потом королеву ихнюю Зойку пер только в путь - он это дело любит, трёх замужних клиенток потрахивает. У одной даже дети от него родились, тоже маленько дефектные. Прикол - муженёк клиентки той решил что это из-за него и теперя подстилку масянину по гроб жизни обеспечивает.
Так-то е6а! Учитесь, щеглы из ситуевин жизненных выплывать. На МБА вашем и кейсов таких не составят.
Так-то е6а! Учитесь, щеглы из ситуевин жизненных выплывать. На МБА вашем и кейсов таких не составят.
Гость
Слуховой аппарат ношу,на оба уха(хороший,дорогой)
В любой обстановке все прекрасно,но когжа бор машина + слюноотсос и врач в маске - трееешш
В любой обстановке все прекрасно,но когжа бор машина + слюноотсос и врач в маске - трееешш
Поговорите с теми кто работает. Скажите что у вас вот такое. Трудно ли им будет с вами? Если норм, то попросить чтобы громко и четко говорили вам что нужно.
По пи здим
Хоть тема разводка напишу. Ты врач и тебе нужно зрение и умение рук, сразу надо говорить, ничего в этом нет. Кутузов вообще был с одним глазом и ничего сражение выйграл.
Сладкоежка
Хоть тема разводка напишу. Ты врач и тебе нужно зрение и умение рук, сразу надо говорить, ничего в этом нет. Кутузов вообще был с одним глазом и ничего сражение выйграл.
Не разводка
Задача ассистента - подавать инструменты, надо слушать, что нести. А врач да, только командует, как и Кутузов)
Задача ассистента - подавать инструменты, надо слушать, что нести. А врач да, только командует, как и Кутузов)
Иоланта
Автор, не стесняйтесь сказать о своей проблеме! Иначе будут проблемы похуже - подумают, что Вы - профнепригодны, невнимательны и т.д. Откажутся с Вами работать.
В тугоухости ничего ужасного или стыдного нету. Просто скажите: у меня слуховые аппараты, но при работающей аппаратуре надо говорить чётче и громче! Всё норм будет, вот увидите!
В тугоухости ничего ужасного или стыдного нету. Просто скажите: у меня слуховые аппараты, но при работающей аппаратуре надо говорить чётче и громче! Всё норм будет, вот увидите!
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Учусь на стоматолога, решила устроиться работать ассистентом, дабы понабраться опыта. Но у меня тугоухость и не все слышу, врачу приходится несколько раз повторять ( он не знает о моей особенности).
Сейчас на стажировке, с разными врачами и с каждым одно и тоже.
Говорить о проблеме, как-то стыдно и неловко, не хочу постоянную жалость и акцент на этом со стороны. Кажется проще уйти и заниматься тупо учебой, потом самой быть врачом....
Как бы Вы поступили на моем месте? #работа #здоровье