С недавнего времени у нас в компании запретили принимать женский пол на любые должности, кроме кухонных работников и уборщиц. Есть электронное пимьмо от главного специалиста по подбору кадров. Куда обратиться?
Как называется компания ? Форум все равно анонимный
Гость
[3827013369]
Не знаю, можно ли это сделать официально... Но вот я б добралась до письма, сфоткала его и анонимно раскидала по фем-пабликам в соц.сетях с названием компании и ФИО руководителя
Гость
[2730217328]
Частично в этом есть рациональное зерно. Не раз наблюдал ситуацию, когда молодая девушка работала на предприятие до года, её обучали, помогали, а затем она беременела и уходила в декрет на длительные два года. В результате, после его окончания приходила и клала заявление на увольнение. Соответственно, у многих работодателей возник такой стереотип.
Гость
[621782747]
В трудовую инспекцию
Василий
[891944737]
В прокуратуру.... Можете и в суд. если претендовали на какую-то иную должность, кроме уборщицы, а вас не взяли по этому основанию.
Гость
[1465853907]
Гость
Не знаю, можно ли это сделать официально... Но вот я б добралась до письма, сфоткала его и анонимно раскидала по фем-пабликам в соц.сетях с названием компании и ФИО руководителя
" фем-пабликам в соц.сетях" Прокуратуры будет достаточно ). Но это тема ведь разводка. Даже самый тупой работодатель не будет так глупо подставляться.
Извиняюсь
[411478539]
Гость
" фем-пабликам в соц.сетях" Прокуратуры будет достаточно ). Но это тема ведь разводка. Даже самый тупой работодатель не будет так глупо подставляться.
Не разводка, есть фото письма, не знаю как вставить в тему.
Извиняюсь
[411478539]
Гость
Как называется компания ? Форум все равно анонимный