Запретили женщинам работать
С недавнего времени у нас в компании запретили принимать женский пол на любые должности, кроме кухонных работников и уборщиц. Есть электронное пимьмо от главного специалиста по подбору кадров. Куда обратиться?
Извиняюсь
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и правильно. пусть охранниками мужики работают.
Гость
А у нас есть у нас есть у центры по защите прав хоть кого-нибудь? Нет, значит никуда
Допроябывались бабы)))
Гость
Как называется компания ?
Форум все равно анонимный
Форум все равно анонимный
Гость
Не знаю, можно ли это сделать официально... Но вот я б добралась до письма, сфоткала его и анонимно раскидала по фем-пабликам в соц.сетях с названием компании и ФИО руководителя
Гость
Частично в этом есть рациональное зерно.
Не раз наблюдал ситуацию, когда молодая девушка работала на предприятие до года, её обучали, помогали, а затем она беременела и уходила в декрет на длительные два года.
В результате, после его окончания приходила и клала заявление на увольнение.
Соответственно, у многих работодателей возник такой стереотип.
Не раз наблюдал ситуацию, когда молодая девушка работала на предприятие до года, её обучали, помогали, а затем она беременела и уходила в декрет на длительные два года.
В результате, после его окончания приходила и клала заявление на увольнение.
Соответственно, у многих работодателей возник такой стереотип.
Гость
В трудовую инспекцию
Василий
В прокуратуру.... Можете и в суд. если претендовали на какую-то иную должность, кроме уборщицы, а вас не взяли по этому основанию.
Гость
Не знаю, можно ли это сделать официально... Но вот я б добралась до письма, сфоткала его и анонимно раскидала по фем-пабликам в соц.сетях с названием компании и ФИО руководителя
" фем-пабликам в соц.сетях"
Прокуратуры будет достаточно ). Но это тема ведь разводка. Даже самый тупой работодатель не будет так глупо подставляться.
Прокуратуры будет достаточно ). Но это тема ведь разводка. Даже самый тупой работодатель не будет так глупо подставляться.
Пётр Иванович
Понятно, что бабье, особенно с пмс, склочное, но им же детей нужно поднимать.
Форум: Работа
Всего: 144 309 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Наврала на собеседовании8 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!97 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!97 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании8 ответов
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема