Объясните, что за работа с заполнением карточек Вайлдбериез?
Я решила немного подзаработать и мне приходит куча предложений работы с заполнением карточек в Вайлдбереиз. Обещают занятость в 2 часа в день удалённо и зп 5000 руб в день. Это хорошая зарплата, но в чем подвох? Что-то не верится, может, кто работал и расскажет? Спасибо!! #работа #вайлдберизз
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже приходит
Гость
Вы заполните карточки продавцу, а он вас кинет, ничего не заплатит. Новая популярная уже мошенническая схема.
Гость
это не работа, это продают бессмысленные курсы, за деньги. Типа учат как карточки заполнять. Вы потом не устроитесь
Гость
кому бы еще эти карточки были нужны. лучше бы товар свой фоткали правильно.
Гость
Вы заполните карточки продавцу, а он вас кинет, ничего не заплатит. Новая популярная уже мошенническая схема.
Правильно делают, знаете велдберрис сколько кинул продавцов?! Почитайте судебные дела в сети в общем доступе прям в поиске нашла. Они на миллионы кинули с товаром. А тут подумаешь мартышка без образования 2 часа поработала бесплатно
Как хорошо, что не повелась на такое! Спасибо!
Гость
Есть работа, но НЕ на ВБ!
Обучение бесплатное!
Лёгких денег нет.
WhatsApp/Telegram 89519334891
Обучение бесплатное!
Лёгких денег нет.
WhatsApp/Telegram 89519334891
Гость
Правильно делают, знаете велдберрис сколько кинул продавцов?! Почитайте судебные дела в сети в общем доступе прям в поиске нашла. Они на миллионы кинули с товаром. А тут подумаешь мартышка без образования 2 часа поработала бесплатно
Какой кашмар! Не стыдно такое писать? Что значит " подумаешь, мартышка 2 часа поработала бесплатно"? Для вас люди - это мартышки? Ну и езжайте тогда в джунгли и живите среди мартышек.
А у нас в цивилизованном обществе, любой труд должен быть оплачен. Вы явно из стаи мартышек, если этого не знаете и позволяете себе столь неуважительное отношение.
А у нас в цивилизованном обществе, любой труд должен быть оплачен. Вы явно из стаи мартышек, если этого не знаете и позволяете себе столь неуважительное отношение.
Гость
Удаленная подработка на отзывах Яндекс Карты (300-500₽), Гугл Карты (200-300₽), Авито (300-600₽), Яндекс Браузер (100-200₽). Подробная инструкция для работы vk.cc/cQQ33W
Гость
Это специально заманивают людей чтобы купили курсы но они недают полностью чего нужно для понятия как это выполнять развод на денги
Форум: Работа
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема