Есть ли смысл работать?
Есть ли смысл работать на работе, где платят довольно мало, но помимо работы есть доход, который позволяет не работать? #работа
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если есть доход, который позволяет не работать, но смысла нет. Разве что вам очень нравится сама работа и в кайф этим заниматься
Гость
Ну если есть доход, который позволяет не работать, но смысла нет. Разве что вам очень нравится сама работа и в кайф этим заниматься
Пока нравится. Заметила кстати, что с этой работой и расходы приличные. Ну проезд понятно+ постоянно что- то надо покупать перекусить там на работе+ кофе в перерыв и т.д. Платили бы норм, а так...напрягает немного.
Гость
Если работа непыльная, то есть смысл. Для стажа. Чтобы дебиллы-кадровики потом не долбали почему не работали, почему стаж прерван и т.п. Чисто для галочки и пенсии.
Доход можно и потерять. Вдруг придется на работу выходить.
Гость
труд это ещё и занятость тебе будет чем занять себя труд полезен
Яяя
Ну если работа приносит удовольствие...
Гость
Если работа непыльная, то есть смысл. Для стажа. Чтобы дебиллы-кадровики потом не долбали почему не работали, почему стаж прерван и т.п. Чисто для галочки и пенсии.
Ну как непыльная? Работа в сфере искусства, выставка. Приходится много общаться с людьми. Я люблю искусство, это моя сфера так сказать. Мне нравится рассказывать про художников и их творчество. + приходится всякие административные дела решать. Устаю, работаю не каждый день, но времени с этой работой не хватает.
Гость
Ну как непыльная? Работа в сфере искусства, выставка. Приходится много общаться с людьми. Я люблю искусство, это моя сфера так сказать. Мне нравится рассказывать про художников и их творчество. + приходится всякие административные дела решать. Устаю, работаю не каждый день, но времени с этой работой не хватает.
Интересная у вас работа, автор.
Гость
Все же лучше, чем потом дворником или уборщицей. Работай.
Гость
Да, эта работа для души конечно. Если есть доход или вас содержит кто. Профессия интеллигентная, но платят в этой сфере в России совершенно мало. Хотя, сама атмосфера приятная и работать приходится в принципе с приличными людьми- это плюс. Правда, бывают конечно странные люди из посетителей, которые ведут себя порой невежественно.
Гость
Человеку необходимо какое-то занятие, иначе идет регресс. Посидите дома 3 месяца и поймете, что это дорога в никуда... просто болото.
Так что если работа интересная, то работайте.
Так что если работа интересная, то работайте.
АЛИНА
вы что не слышите всем сказало радио оставаться дома из-за скрещевания языков?
Василий
Работать надо в любом случае. это и статус, и трудовой стаж. Пенсия наступит, как крах капитализма....
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема