Стюардессы Уральских авиалиний есть тут?
Lissa
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть но у них рот занят
Гость
Добрый день. Если на данный момент вопрос до сих пор актуален, постараюсь рассказать коротко. Я работала в Уральских Авиалиниях 1 год, первоначальное обучение закончила в Аэрофлоте. Если рассматривать базу в Москве, аэропорт Домодедово - коллектив хороший, инструкторский состав - на вес золота! Отзывчивые, всегда на связи, всегда помогут. Ребята с кем была в рейсах все хорошие, добрые, отзывчивые. Есть конечно неприятные особы, но их по пальцам сосчитать, как говорится. Что касается графика - график адский! Особенно летом! Летали 6/1. Мальчишки в мокрых штанах летали, так как они высохнуть не успевали, а вторых не было с собой (например в командировке), ха-ха. Зарплата так себе, скажу честно. Налёт хороший, а деньги за этот налет нет. Постоянная текучка. С кем пришла в Уральские, почти все уволились. Я пришла писать заявление на увольнение, там уже 3 человека со мной сидели, такие же, как и я. Планирование ужасное! Постоянно дергают, даже из выходных, запланированных заранее! Слушать ничего не хотят, на все у них отговорка одна «Летите! Летать некому! Не хотите? Тогда мы сообщаем об этом в инструкторскую!» - Потом «на ковер» за фонарям! В авиации все строго, куда бы ты не пошел летать. Собеседование по английскому: меня не спрашивали. Даже одного слова. Тестов никаких нет, ролевых игр тоже. За год работы, ни разу не подтверждала английский. В прицепе, всем все равно на него. На данный момент, даже с того года, насколько я знаю, требования сдачи английского языка при собеседовании отменили полностью. Если зайти в вакансии, и посмотреть требования английского, такой строки нет. Да и в прицепе, с данной ситуацией в стране, и географией полетов УА - он и не нужен. Присмотритесь к другим компаниям, и если уж хочется летать, оставьте УА на «запасной вариант». Удачи! Все получится! Если уже не получилось! :)
Форум: Работа
Всего: 142 578 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Удаленка в сфере финансовНет ответов
- Ужас на собеседовании30 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу80 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают37 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?71 ответ
- Негатив от начальства из-за больничных30 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу80 ответов
- Ужас на собеседовании31 ответ
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве9 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Удаленка в сфере финансовНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как интересно сейчас вообще работа, зп, много ли Налёта?
И на собеседовании интересно сильно обращают внимание на английский язык, если к примеру ты симпатичная обаятельная и сообразительная но англ elementary) #работа