Девушки и женщины, скажите, пожалуйста, парень фотограф просит прислать ему видео, где я раскрепощена, чтобы устроить меня в модельное агенство. Говорит, что любая актриса должна вживаться в роль. Попросил снять видео интимного характера. Разве это норма? Я умом понимаю, что меня дурит, бывший фотограф журнала Maxim. Я не думаю, что в наше время модель, пусть и оголяется в кадре, но должна для портфолио такие видео присылать. Девочки модели, может быть, вы сможете мне подсказать водят мне за нос или нет? Спасибо.
Девушка, никогда не ведитесь на подобные предложения, не зависимо от того, откуда они поступают. Некоторые сомнительные комментарии и фото могут дать о себе знать позднее, например когда работодатель захочет найти информацию о тех, кого он думает взять на работу или ваше фото может стать всеобщим достоянием в интернете. В Библии, которую записали пророки под вдохновением нашего Создателя и которая не устарела и в наше время, есть такие советы : « Наивный верит любому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг. Постыдное поведение - забава для глупого, а рассудительному свойственна мудрость ». Желаю принять правильное решение!