Я ищу удаленную работу
Добрый вечер! Я ищу удаленную работу без обмана, так в моей жизни сложились очень тяжелые обстоятельства , пришлось покинуть работу на фирме, нахожусь по уходу за больным мужем, денег не хватает все что по инвалидности ему начислили уходит на аптеку, и то не хватает надеяться не на кого. Может есть еще честные добрые люди, подскажите где можно найти удаленную работу. #работа
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вебкам никто не отменял
Гость
ищи
Гость
Зачем ты сама себя на дно тянешь?
Гость
А конкретнее можно? Какая у вас профессия, какая специальность интересует, какими навыками обладаете....Удаленки еще с пандемии полно так как многие просекли, что можно не снимать офисы и не переплачивать за это. Но вопрос в том что вы умеете делать. Маркетплейсы, IT, продажи, преподавание, консультирование, дизайн....миллион профессий на удаленке есть.
Гость
Попробуйте получить социальные льготы пока нет работы. Например субсидию ЖКХ, можно оформить в качестве помощи социального работника чтобы хоть в магазин вам ходил и за лекарствами. Хотя бы что то. Ещё если нет официальной работе встаньте на биржу труда, там будете получать пособие и возможно подберут что то подходящее для вас.
Гость
А конкретнее можно? Какая у вас профессия, какая специальность интересует, какими навыками обладаете....Удаленки еще с пандемии полно так как многие просекли, что можно не снимать офисы и не переплачивать за это. Но вопрос в том что вы умеете делать. Маркетплейсы, IT, продажи, преподавание, консультирование, дизайн....миллион профессий на удаленке есть.
ну давайте начнем с преподавания. Куда бежать?
Гость
У нас в СПб пособие по безработице 12 тыс, уже что то. Короче я к тому, что есть смысл нагнуть систему пока вы в такой ситуации чтобы платило государство хоть какие то копейки и предоставляло льготы, помимо пенсии по инвалидности.
Гость
Частных и добрых как овна за сотиром. Вот нам надо продажник для айти, английский язык звонить-писать, иврит как плюс, филфак, опыт в продажах или коллцентрах, умение делать презентации, вести базы, общаться с людьми. Приходите.
Гость
Можно было бы удалённо редактировать статьи, но у вас текст неграмотный. А что вы реально могли бы предложить?
Гость
Если есть стаж и корка (тут она как раз имеет вес, у меня сестра педагог на удаленке из-за ребенка, раньше преподавала живопись, теперь преподает 3d моделирование), то можно преподавать детям да и взрослым иностранные языки, подготовка к ЕГЭ и пр. Блин да хоть фотошопу обучать по видео-связи, сейчас всё прокатывает так как очень много людей не могут по урокам из интернета учиться, им нужно, чтобы преподаватель всё объяснял и говорил куда тыкать.
Гость
Если есть стаж и корка (тут она как раз имеет вес, у меня сестра педагог на удаленке из-за ребенка, раньше преподавала живопись, теперь преподает 3d моделирование), то можно преподавать детям да и взрослым иностранные языки, подготовка к ЕГЭ и пр. Блин да хоть фотошопу обучать по видео-связи, сейчас всё прокатывает так как очень много людей не могут по урокам из интернета учиться, им нужно, чтобы преподаватель всё объяснял и говорил куда тыкать.
и какая корка на обучение фотошопу? Хотя. на вопрос вы не ответили, с чкего начинать то ?
Василий
Не найдёте. Ищите нормальную. И не врите больше.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема