Гость
Статьи
Не отправила …

Не отправила уведомление о приеме бывшего госслужащего

Всем добрый вечер! Такая ситуация: сама себя приняла на работу и забыла отправить уведомление о приеме (я бывший госслужащий). Прошло уже больше месяца и не знаю как поступить: отправить с опозданием или вообще не отправлять ( с госслужбы уволились в январе 2021)?? Может, у кого то была похожая ситуация. Просто сейчас в стране столько проблем и возможно ли, что если отправлю проверки не будет?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Жди письмо из прокуратуры
Гость
Если отправите сейчас с опозданием, будет только хуже. Надейтесь, что проверки никакой не будет.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Жди письмо из прокуратуры
А как они узнают, что я работаю там и там то? И в 2022 году запрещены все проверки. Я читала на форумах, что некоторые отправляли с опозданием
Гость
А как они узнают, что я работаю там и там то? И в 2022 году запрещены все проверки. Я читала на форумах, что некоторые отправляли с опозданием
Элементарно, Ватсон. Твои паспортные данные уже в госструктурах. И какая компания им их прислала тоже знают.
Я бы не стала отправлять. Если отправите, штраф прилетит по любому. А возможно никто и не узнает . Я бы сидела не дёргалась
Жужа
Я бы не стала отправлять. Если отправите, штраф прилетит по любому. А возможно никто и не узнает . Я бы сидела не дёргалась
😆
Гость
Жужа
Спасибо) тоже склоняюсь к этому) некоторые кадровики и не знают об этом законе, вряд ли, всех штрафуют
А какие отношения у вас были на госслужбе? Уходили по-хорошему? Если да, то можете отвезти, передать лично в руки, с нужной вам датой(должны были отправить в течение 10 дней)
Гость
Отправлять уведомление нужно в том случае, если должность госслужащего входит в перечень должностей, при увольнении с которых требуется такое уведомление при устройстве на другую работу, сама госслужащая, уволилась, моей должности в перечне нет, уведомление не отправляли, зачем?
Гость
Ирина
А какие отношения у вас были на госслужбе? Уходили по-хорошему? Если да, то можете отвезти, передать лично в руки, с нужной вам датой(должны были отправить в течение 10 дней)
Это МВД. Работала я в одном месте, а отдел кадров у нас в другом, я там почти никого и не знала((
Гость
Гость
Отправлять уведомление нужно в том случае, если должность госслужащего входит в перечень должностей, при увольнении с которых требуется такое уведомление при устройстве на другую работу, сама госслужащая, уволилась, моей должности в перечне нет, уведомление не отправляли, зачем?
Да, я знаю, но я не могу найти этот перечень, весь интернет уже исследовала. Я была специалист эксперт
Гость
Это МВД. Работала я в одном месте, а отдел кадров у нас в другом, я там почти никого и не знала((
Мне кажется,что можно договориться. Вопрос-то не принципиальный. Чтобы вас это не беспокоило.
Гость
Гость
Точнее специалист эксперт овтм
Гость
Ирина
Мне кажется,что можно договориться. Вопрос-то не принципиальный. Чтобы вас это не беспокоило.
Просто пишут, что потом приходит прокуратура и штрафует. Я боюсь именно засветиться и будет повод денег с нас срубить. Если б у меня там связи были, а так меня там и не помнит уже никто.
Гость
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!
Гость
Гость
Да, я знаю, но я не могу найти этот перечень, весь интернет уже исследовала. Я была специалист эксперт
Я тоже, так что успокоооооойтесь, вам не требуется, инфа 100%
Гость
Гость
Точнее специалист эксперт овтм
Указ президента 557 от 18 мая 2009, там перечень
Гость
Гость
Я тоже, так что успокоооооойтесь, вам не требуется, инфа 100%
Спасибо большое😀 буду спать спокойно 🙈
Гость
Спасибо большое😀 буду спать спокойно 🙈
Спи-спи... пока письмо счастья не получила