Кондитерская или нет ?
Девочки , подскажите пожалуйста! Я пеку очень вкусные торты и современно оформляю . Клиентов практически нет . Как этот навык и это дело монетизировать ? Подскажите пожалуйста!!! Или в кондитерку ( торты , капкейки и т р ) лезть не стоит ? Знакомый открыл магазин « Всё для дома» и говорит , что это выгодней . Он покупает всякие сковородки , кастрюли , дощечки , кружечки , клеёнки и т п на рынке, ставит наценку и продаёт . Как вы считаете , что прибыльней ? #работа
Илона А
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соцсети вам в помощь. Каждый день пост, снимайте видео, комментируйте. Делайте фото заранее, чтобы каждый день было что выложить. Посмотрите как профессионалы ведут фудсьемку, что снимают, на каком фоне, в каких ракурсах. Добавляйтесь в группы единомышленников.
Прибыльней быть президентом металлоперерабатывающего холдинга
Гость
Никогда бы не купила торт, который делался на дому из-за гигиенических соображений, я очень брезглива
Сэмми
Акуительный вопрос! 🤦♀️
Мы не знаем вашего местоположения, конкуренции, стартового капитала, стоимость аренды помещения, сколько возьмут за оформление ип (если магазин)... А должны сказать, сто выгоднее. Монету подбросить что ли?
Мы не знаем вашего местоположения, конкуренции, стартового капитала, стоимость аренды помещения, сколько возьмут за оформление ип (если магазин)... А должны сказать, сто выгоднее. Монету подбросить что ли?
Торт это не товар первой необходимости. Население не богатеет. Нет смысла.
Василий
Вам уже несколько раз говорили про эти торты! Как надоели!!!!!!
Гость
Ну это ясно но на производстве хоть какие то нормы, правила гигиены ,спецодежда есть, надеюсь и проверки санэпидстанции ,
а в домашних условиях и кошки,прыгающие по столам и посуде,собаки, дети,которым мать меняет подгузник одной рукой, а другой крем взбивает
а в домашних условиях и кошки,прыгающие по столам и посуде,собаки, дети,которым мать меняет подгузник одной рукой, а другой крем взбивает
Илона А
Подскажите , что может принести больше дохода , так как я собираюсь в это дело вкладывать немаленькие деньги ( для меня немаленькие 700 тыс.-1 млн.р.) Как считаете , лучше окончить курсы графического дизайнера , стать парикмахером / колористом или печь дома торты ? На чем можно заработать денег ? Подскажите пожалуйста! #дайтесовет
Форум: Работа
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема