Гость
Статьи
Кондитерская или нет ?

Кондитерская или нет ?

Девочки , подскажите пожалуйста! Я пеку очень вкусные торты и современно оформляю . Клиентов практически нет . Как этот навык и это дело монетизировать ? Подскажите пожалуйста!!! Или в кондитерку ( торты , капкейки и т р ) лезть не стоит ? Знакомый открыл магазин « Всё для дома» и говорит , что это выгодней . Он покупает всякие сковородки , кастрюли , дощечки , кружечки , клеёнки и т п на рынке, ставит наценку и продаёт . Как вы считаете , что прибыльней ? #работа
Илона А
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соцсети вам в помощь. Каждый день пост, снимайте видео, комментируйте. Делайте фото заранее, чтобы каждый день было что выложить. Посмотрите как профессионалы ведут фудсьемку, что снимают, на каком фоне, в каких ракурсах. Добавляйтесь в группы единомышленников.
Прибыльней быть президентом металлоперерабатывающего холдинга
Гость
Никогда бы не купила торт, который делался на дому из-за гигиенических соображений, я очень брезглива
Сэмми
Акуительный вопрос! 🤦‍♀️
Мы не знаем вашего местоположения, конкуренции, стартового капитала, стоимость аренды помещения, сколько возьмут за оформление ип (если магазин)... А должны сказать, сто выгоднее. Монету подбросить что ли?
Торт это не товар первой необходимости. Население не богатеет. Нет смысла.
Василий
Вам уже несколько раз говорили про эти торты! Как надоели!!!!!!
Гость
Гость
Никогда бы не купила торт, который делался на дому из-за гигиенических соображений, я очень брезглива
Как бывший работник, хочу вас огорчить, но и в заведениях не все стерильно бывает.
Гость
Гость
Как бывший работник, хочу вас огорчить, но и в заведениях не все стерильно бывает.
Ну это ясно но на производстве хоть какие то нормы, правила гигиены ,спецодежда есть, надеюсь и проверки санэпидстанции ,
а в домашних условиях и кошки,прыгающие по столам и посуде,собаки, дети,которым мать меняет подгузник одной рукой, а другой крем взбивает
Илона А
Подскажите , что может принести больше дохода , так как я собираюсь в это дело вкладывать немаленькие деньги ( для меня немаленькие 700 тыс.-1 млн.р.) Как считаете , лучше окончить курсы графического дизайнера , стать парикмахером / колористом или печь дома торты ? На чем можно заработать денег ? Подскажите пожалуйста! #дайтесовет
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы