Выбор жизненного пути
Не стыдно ли вам к примеру перед коллегами, друзьями. Если вдруг вы работали глав. бухом в иностранной фирме, успешный человек, всю жизнь училась на отлично, перфекционистка, и вдруг решили все бросить к примеру 35 годам и пойти по другой сфере и стать швеей? И если бы вас увидели бы коллеги, друзья, одноклассники? Какая бы у вас была реакция?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему мне должно стать стыдно?
Я за свою проф деятельность сколотила себе состояние, которое приносит мне доход, и теперь могу позволить себе воплотить свою мечту - быть швеей и шить прекрасные платья) И дарить их прекрасным женщинам.
Я свободный человек в отличие от тех, кто продолжает тянуть рабочую лямку.
Я за свою проф деятельность сколотила себе состояние, которое приносит мне доход, и теперь могу позволить себе воплотить свою мечту - быть швеей и шить прекрасные платья) И дарить их прекрасным женщинам.
Я свободный человек в отличие от тех, кто продолжает тянуть рабочую лямку.
Гость
ничего постыдного в этом нет
другой вопрос, что описанная ситуация в реальной жизни невозможна
другой вопрос, что описанная ситуация в реальной жизни невозможна
Гость
сказала бы, что работаю на себя
Михаил
Мне их жалко
Я юрист, но учусь на актерском и планирую карьеру актера.
Жалко, потому что они выучились и работают на серой скучной работе, а я выбрался из этого и у меня впереди крутая, яркая жизнь
Я юрист, но учусь на актерском и планирую карьеру актера.
Жалко, потому что они выучились и работают на серой скучной работе, а я выбрался из этого и у меня впереди крутая, яркая жизнь
Первый снег
Большой болт положила бы на мнение других, моя жизнь мои правила.
Гость
михаил. выше вы описали собственную ситуацию, при которой (по вашим словам) вы собрались переквалифицироваться из юриста в актеры
а в теме заявлена смена главбуха на швею
понимаю, если бы вопрос задавал ребенок. но вам же уже минимум 23-25+ лет. возможно, что и все 30 даже. неужели вы всерьез думаете, что возможно из бухгалтера стать швеей? вы прожили какую-то часть жизни. у вас должен быть хотя бы начальный опыт. и хотя бы общее представление о жизни, о мире, о людях ...
из швеи в бухгалтера она бы еще могла. а вот обратно - нет. швейный труд - это работа. она тяжелая. она требует сил. это как минимум. на самом деле - надо назвать гораздо больше всего. в то время, как главные бухгалтера - это халявщики. они не работают руками. у них нет такой привычки. бумажки. комп пощелкать. налогооблагаемую базу "оптимизировать". справочку состряпать. сдать отчетик.... это игра, похожая на детскую. а работать, занимаясь созидательным трудом - это же абсолютно иной мир. это как вас сейчас актером сделать. вы думаете что это очень романтично. да это рутина. но для вас это другой мир, и вы не представляете его
понимаю, если бы вопрос задавал ребенок. но вам же уже минимум 23-25+ лет. возможно, что и все 30 даже. неужели вы всерьез думаете, что возможно из бухгалтера стать швеей? вы прожили какую-то часть жизни. у вас должен быть хотя бы начальный опыт. и хотя бы общее представление о жизни, о мире, о людях ...
из швеи в бухгалтера она бы еще могла. а вот обратно - нет. швейный труд - это работа. она тяжелая. она требует сил. это как минимум. на самом деле - надо назвать гораздо больше всего. в то время, как главные бухгалтера - это халявщики. они не работают руками. у них нет такой привычки. бумажки. комп пощелкать. налогооблагаемую базу "оптимизировать". справочку состряпать. сдать отчетик.... это игра, похожая на детскую. а работать, занимаясь созидательным трудом - это же абсолютно иной мир. это как вас сейчас актером сделать. вы думаете что это очень романтично. да это рутина. но для вас это другой мир, и вы не представляете его
Михаил
михаил. выше вы описали собственную ситуацию, при которой (по вашим словам) вы собрались переквалифицироваться из юриста в актеры
Хм...
Я снимаюсь уже)))
Никаких проблем.
Чему угодно можно научиться и куда угодно вписаться.
Я снимаюсь уже)))
Никаких проблем.
Чему угодно можно научиться и куда угодно вписаться.
Автоответчик
Реакция была бы счастливой "наконец-то я занимаюсь тем, чем всегда хотел, я свободен и счастлив".
Если выбрал свой путь, зачем его стыдиться?
Гость
а вы думаете работать мозгами легко?
вспомните свою школу.семья говорит--учись.учитель говорит--надо делать.
до 5класса вы шли на пятерки.но в 9классе вам навалилло. алгебра дроби три этажа.геометрия--теоремы и доказательства учить на память и отвечать у доски.не выучил--двоечка. физика электромагнитная индукция и для контрольной выучить схему радиоприемника---трудновато. иностранный зык перевод одна страница текста---ученик 9класс тратит половину дня.химия органника спирты --трудно.
потому в 9классе вы стали троечник.
и началося--дай списать песты получишь
в 11классе вы понимаете--без курсов платно не поступить.кажждый час физики и математики мама покупала сама.каждый час математики стоит финансы. на 1курсе в ноябре вы хотите высшая математика списать бесплатно на халяву побив того очкарика с пятерками по высшей математике.сейчас декабрь --зачетная неделя вуз. 20процентов студентов вуза отчисляют.потому что не учили высшую математику и высшую физику.какого то парня сейчас избивают и вымогают списать чтоб не отчислили из вуза.при том менталитет страны--ябедничать не хорошо,стучать не хорошо,будь мужик в милицию не ходи. при том если вас взрослого побить и кошелек отобрать--вы в милицию идете и пишете заявку что вас пограбили.
может и правда не делать замашки на вуз а после 11класса идти на швею?или мужчина работник швейного производства.девушка швея.
вспомните свою школу.семья говорит--учись.учитель говорит--надо делать.
до 5класса вы шли на пятерки.но в 9классе вам навалилло. алгебра дроби три этажа.геометрия--теоремы и доказательства учить на память и отвечать у доски.не выучил--двоечка. физика электромагнитная индукция и для контрольной выучить схему радиоприемника---трудновато. иностранный зык перевод одна страница текста---ученик 9класс тратит половину дня.химия органника спирты --трудно.
потому в 9классе вы стали троечник.
и началося--дай списать песты получишь
в 11классе вы понимаете--без курсов платно не поступить.кажждый час физики и математики мама покупала сама.каждый час математики стоит финансы. на 1курсе в ноябре вы хотите высшая математика списать бесплатно на халяву побив того очкарика с пятерками по высшей математике.сейчас декабрь --зачетная неделя вуз. 20процентов студентов вуза отчисляют.потому что не учили высшую математику и высшую физику.какого то парня сейчас избивают и вымогают списать чтоб не отчислили из вуза.при том менталитет страны--ябедничать не хорошо,стучать не хорошо,будь мужик в милицию не ходи. при том если вас взрослого побить и кошелек отобрать--вы в милицию идете и пишете заявку что вас пограбили.
может и правда не делать замашки на вуз а после 11класса идти на швею?или мужчина работник швейного производства.девушка швея.
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема