Почему осуждают безработных?
"Ты лентяйка, паразитка на шее сидишь" "А вот мой дядя инвалид без ног работает и ты должна" "На что будешь жить когда останешься одна?" Вот какое людям дело как и на что ты живёшь? (если всё законно).
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 639 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осуждают в принципе ограниченные
Шлите лесом.
Шлите лесом.
Гость
Кто осуждает, вам что-то привиделось? Дело ваше, живите как хотите.
Гость
Я не работаю 7-8 лет, никогда с осуждением не сталкивалась. А, если-бы столкнулась, послала-бы подальше.
Вообще не понятно, я вот тоже не работаю уже лет 5 и иногда натыкаюсь на осуждающие взгляды женщин.
Гость
Да никто не осуждает безработных, всем все равно. Осуждают, когда человек сам начинает задалбывать всех своим нытьем по типу "у меня 25 выдуманных диагнозов, депрессия с пяти лет, гастрит, понос и золотуха, поэтому я работать не могу", хотя это не так, или "нормальный человек не должен работать, вот я живу на 10 тысяч в месяц от пассивного дохода, саморазвиваюсь, счастлива и свободна, а работа - это рабство".
Гость
А потому что инвалиды безногие, табуретки шикарные делают! Как Юра. А Люда, тоже без ног, на машинке, вяжет ползунки , очень красивые. Я тоже инвалид, мне в поясницу влетел осколок натовского снаряда и в России 2 сложные операции сделали, хожу потихонььку. Если б бегала, пошлаб в ополченцами или пятнашкой воевать.
вяжу мелочевку:носки, мочалки, щью стельки вручную. Бисероплетением еще занялась. Сложное, не доступно, а попроще, сделаю на совесть. Еще и плохо вижу. Какарабкаюсь из нищеты и не ною. Нужно что то делать, дапаже по мусоркам полезу, к волонтерам обращусь, если совсем кранты. Пока выживаем. Где раздают помощь, там такие УКРАИНКИ, отпихнут,и в грязь втопчут. У меня нет сил бороться.
Лучше вязать потихоньку и продавать. На хлеб с маслом заработаю. И на собаку, которую помогли волонтеры. Боюс её поведения, если здешние люди начнут петардами кидать, а мы уже наелись.
Любителей петард, предлагяю в автобус и наа передовую. Пусть! Хоть на день их там оставить. Отучатся за один раз.
вяжу мелочевку:носки, мочалки, щью стельки вручную. Бисероплетением еще занялась. Сложное, не доступно, а попроще, сделаю на совесть. Еще и плохо вижу. Какарабкаюсь из нищеты и не ною. Нужно что то делать, дапаже по мусоркам полезу, к волонтерам обращусь, если совсем кранты. Пока выживаем. Где раздают помощь, там такие УКРАИНКИ, отпихнут,и в грязь втопчут. У меня нет сил бороться.
Лучше вязать потихоньку и продавать. На хлеб с маслом заработаю. И на собаку, которую помогли волонтеры. Боюс её поведения, если здешние люди начнут петардами кидать, а мы уже наелись.
Любителей петард, предлагяю в автобус и наа передовую. Пусть! Хоть на день их там оставить. Отучатся за один раз.
Василий
Чушь. Наверное, вы всех раздражаете своими разговорами. Не общайтесь НИ С КЕМ! и вам никто ничего не скажет.
гость
Я официально не работаю, так удивляются - а живешь-то на что? Ничего, что я удаленно получаю от 300 тысяч в месяц?) стаж удаленной работы 7.5 лет. Я уж не озвучиваю, все равно не поймут)
Гость
Да никто не осуждает безработных, всем все равно. Осуждают, когда человек сам начинает задалбывать всех своим нытьем по типу "у меня 25 выдуманных диагнозов, депрессия с пяти лет, гастрит, понос и золотуха, поэтому я работать не могу", хотя это не так, или "нормальный человек не должен работать, вот я живу на 10 тысяч в месяц от пассивного дохода, саморазвиваюсь, счастлива и свободна, а работа - это рабство".
Ахах🤣🤣🤣То понос, то золотуха
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема