Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывала отказывалась кому то что ребенок болеет, хотя он на болел и о, ужас! Он заболеваю. Потом из суеверия так не врала
Успокойтесь, выдуманный брат не может умереть, если бы он был на самом деле, то очень некрасиво конечно.
Гость
Когда-то в заводской общаге одна девчонка получила телеграмму: брат умер.
А это они с подружкой договорились, чтобы так вызвать её на свадьбу. Она так радовалась, что на свадьбу едет. А приехала на настоящие похороны брата.
Иногда судьба нас подслушивает и наказывает за шалости.
А это они с подружкой договорились, чтобы так вызвать её на свадьбу. Она так радовалась, что на свадьбу едет. А приехала на настоящие похороны брата.
Иногда судьба нас подслушивает и наказывает за шалости.
Гость
Бывала отказывалась кому то что ребенок болеет, хотя он на болел и о, ужас! Он заболеваю. Потом из суеверия так не врала
Никогда.
Однажды устраивалась на работу, посоветовали соврать, что детей нет, начальство не любит детных из-за больничных.
Пусть лучше не примут, но про детей сказать, что их нет, так только кабаевы делают. Или не делают?
Однажды устраивалась на работу, посоветовали соврать, что детей нет, начальство не любит детных из-за больничных.
Пусть лучше не примут, но про детей сказать, что их нет, так только кабаевы делают. Или не делают?
Гость
сходите в храм, покайтесь
Гость
Общалась с парнем очень близко по переписки пару месяцев и тут он пропадает. Потом он говорит , что отец умер и ему нужно время прийти в себя. Сказал, что нужен месяц и больше. В общем , через месяц в Инстаграме нахожу свежую фотку его семьи на празднике с ЖИВЫМ батей.
У меня один вопрос :" зачем?" Можно было просто сказать , что не хочешь дальше общаться .... Бред
У меня один вопрос :" зачем?" Можно было просто сказать , что не хочешь дальше общаться .... Бред
Форум: Работа
Всего: 143 287 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работающие работают, а неработающие живут!16 ответов
- Я и работа2 ответа
- Очень хочется поныть5 ответов
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???6 ответов
- У кого такая же проблема?8 ответов
- Примете такое предложение ?53 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?13 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки24 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Работающие работают, а неработающие живут!16 ответов
- У кого такая же проблема?8 ответов
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???6 ответов
- Очень хочется поныть5 ответов
- Я и работа2 ответа
Предыдущая тема
Вообщем, теперь сейчас клюю себя, за то что так соврала... Просто на тот момент, когда отпрашивалась - ничего лучше не придумала, а по какой нибудь другой причине меня бы со скрипом отпустили если бы отпустили вообще. Короче я теперь себя ненавижу за эту ложь, и есть страх, что эта ложь может как нибудь аукнуться потом.
Не кидайте в меня тапками, сама знаю, что дура.
Расскажите, было ли у кого то так, что вы врали в подобном ключе и "сбывалось" ли это вранье потом в будущем?