Хочу попробовать устроиться в ГК Мангазея
Хочу попробовать устроиться в ГК Мангазея. слышала, что там очень сложный подбор персонала, несколько этапов собеседования и анкетирование. Так ли это, есть кто-то здесь из действующих сотрудников? Работодатель показался очень привлекательным. #работа #трудоустройство
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Хочешь-попробуй=)
От форума то чего хочешь?=)
От форума то чего хочешь?=)
София
В ГК Мангазея работает мой муж. Да, Вы всё верно пишете- устроиться было не просто. Но в итоге сейчас работой доволен. Главное, что стало, к сожалению, редкостью в текущей ситуации в стране, платят вовремя и даже премировали за 2022 год!
Спасибо большое! А муж в Мангазее в Москве работает или вахтой в Забайкалье? Я просто в Москву пробуюсь, интересно как дела с коллективом обстоят)
София
Спасибо большое! А муж в Мангазее в Москве работает или вахтой в Забайкалье? Я просто в Москву пробуюсь, интересно как дела с коллективом обстоят)
В Москве работает, в их офисе на Василисы Кожиной. На коллектив он никогда не жаловался, но он всё таки мужчина))Они часто не видят то, что видим мы, женщины. А по делу- работа нравится, хоть и не из простых, конечно, учитывая специфику компании.
В Москве работает, в их офисе на Василисы Кожиной. На коллектив он никогда не жаловался, но он всё таки мужчина))Они часто не видят то, что видим мы, женщины. А по делу- работа нравится, хоть и не из простых, конечно, учитывая специфику компании.
Боюсь теперь только за собеседование это в несколько этапов. Сложно муж его проходил?
София
Да нечего там бояться. Палиграф кстати у них недавно отменили)) Если знаний и опыта у вас хватает, то все отлично будет. Про сложность я скорее писала, что не с первого интервью всё будет ясно) в общем, удачи Вам!)
Гость
Да нечего там бояться. Палиграф кстати у них недавно отменили)) Если знаний и опыта у вас хватает, то все отлично будет. Про сложность я скорее писала, что не с первого интервью всё будет ясно) в общем, удачи Вам!)
Не отменили, мне сегодня сказали,что будет полиграф . Увидела анкету и честно говоря, засомневалась. Понятно зачнм паспортные данные, но зачем им мое ИНН и Снилс?
Добрый день, коллеги!
Подскажите, возможно, кто то владеет информацией по компании Мангазия Майнинг на объекте ГОК "Наседкино".
Заранее благодарен.
Подскажите, возможно, кто то владеет информацией по компании Мангазия Майнинг на объекте ГОК "Наседкино".
Заранее благодарен.
Гость
Мангазея как багаж с говн*м так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.
Гость
В ГК Мангазея работает мой муж. Да, Вы всё верно пишете- устроиться было не просто. Но в итоге сейчас работой доволен. Главное, что стало, к сожалению, редкостью в текущей ситуации в стране, платят вовремя и даже премировали за 2022 год!
Мангазея как багаж с говном так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.
Гость
Мангазея это полное *** с её неквалификацироваными сотрудниками
Гость
Мангазея как багаж с говном так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.
Гость
Армянский бизнес с огромной текучкой полное говнище манщ
Гость
Помойка контора
Аноним
Ха) Мангазея просит удалить мой отрицательный отзыв! Не получите, отзывы для этого и нужны, чтобы предупредить других людей, для прозрачности, чтобы все знали какой бардак у вас! Соискатели, сотрудники пишите и читайте отзовы всегда!
Совет работадателю, исправляйте свои ошибки, чтобы не писали негативные отзывы!
Совет работадателю, исправляйте свои ошибки, чтобы не писали негативные отзывы!
Анна
А они оказывается армянские)) ну тогда все понятно. У меня огромный опыт и стаж. Ради интереса откликалась на их вакансии, результаты нулевые. Всегда отказы. Росатом и Газпром зовут на собесы регулярно. А это контора нет). Тоды понятно, я же не армян. Вакансии на ХХ висят постоянно одни и те же. Непонятно зачем контора платит деньги за размещение, если не берет на работу. Полиграф?))) серьёзно?)) А они сами его проходят? Я лично больше рискую, они могут меня, кинуть на деньги, как сотрудника. Далее по работе предлагали нашей компании сотрудничество. Вынесли весь мозг)) приезжали 2 раза, нас типа проверить)) третий раз приехал типа ФСБ шник бывший. Смех и только, но все равно отказ) недостойны))
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема