Хочу попробовать устроиться в ГК Мангазея
Хочу попробовать устроиться в ГК Мангазея. слышала, что там очень сложный подбор персонала, несколько этапов собеседования и анкетирование. Так ли это, есть кто-то здесь из действующих сотрудников? Работодатель показался очень привлекательным. #работа #трудоустройство
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Хочешь-попробуй=)
От форума то чего хочешь?=)
От форума то чего хочешь?=)
София
В ГК Мангазея работает мой муж. Да, Вы всё верно пишете- устроиться было не просто. Но в итоге сейчас работой доволен. Главное, что стало, к сожалению, редкостью в текущей ситуации в стране, платят вовремя и даже премировали за 2022 год!
Спасибо большое! А муж в Мангазее в Москве работает или вахтой в Забайкалье? Я просто в Москву пробуюсь, интересно как дела с коллективом обстоят)
София
Спасибо большое! А муж в Мангазее в Москве работает или вахтой в Забайкалье? Я просто в Москву пробуюсь, интересно как дела с коллективом обстоят)
В Москве работает, в их офисе на Василисы Кожиной. На коллектив он никогда не жаловался, но он всё таки мужчина))Они часто не видят то, что видим мы, женщины. А по делу- работа нравится, хоть и не из простых, конечно, учитывая специфику компании.
В Москве работает, в их офисе на Василисы Кожиной. На коллектив он никогда не жаловался, но он всё таки мужчина))Они часто не видят то, что видим мы, женщины. А по делу- работа нравится, хоть и не из простых, конечно, учитывая специфику компании.
Боюсь теперь только за собеседование это в несколько этапов. Сложно муж его проходил?
София
Да нечего там бояться. Палиграф кстати у них недавно отменили)) Если знаний и опыта у вас хватает, то все отлично будет. Про сложность я скорее писала, что не с первого интервью всё будет ясно) в общем, удачи Вам!)
Гость
Да нечего там бояться. Палиграф кстати у них недавно отменили)) Если знаний и опыта у вас хватает, то все отлично будет. Про сложность я скорее писала, что не с первого интервью всё будет ясно) в общем, удачи Вам!)
Не отменили, мне сегодня сказали,что будет полиграф . Увидела анкету и честно говоря, засомневалась. Понятно зачнм паспортные данные, но зачем им мое ИНН и Снилс?
Добрый день, коллеги!
Подскажите, возможно, кто то владеет информацией по компании Мангазия Майнинг на объекте ГОК "Наседкино".
Заранее благодарен.
Подскажите, возможно, кто то владеет информацией по компании Мангазия Майнинг на объекте ГОК "Наседкино".
Заранее благодарен.
Гость
Мангазея как багаж с говн*м так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.
Гость
В ГК Мангазея работает мой муж. Да, Вы всё верно пишете- устроиться было не просто. Но в итоге сейчас работой доволен. Главное, что стало, к сожалению, редкостью в текущей ситуации в стране, платят вовремя и даже премировали за 2022 год!
Мангазея как багаж с говном так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.
Гость
Мангазея это полное *** с её неквалификацироваными сотрудниками
Гость
Мангазея как багаж с говном так и осталась спустя некоторое время, иза таких сотрудников как Марина Д. это HR менеджер.
Гость
Армянский бизнес с огромной текучкой полное говнище манщ
Гость
Помойка контора
Аноним
Ха) Мангазея просит удалить мой отрицательный отзыв! Не получите, отзывы для этого и нужны, чтобы предупредить других людей, для прозрачности, чтобы все знали какой бардак у вас! Соискатели, сотрудники пишите и читайте отзовы всегда!
Совет работадателю, исправляйте свои ошибки, чтобы не писали негативные отзывы!
Совет работадателю, исправляйте свои ошибки, чтобы не писали негативные отзывы!
Анна
А они оказывается армянские)) ну тогда все понятно. У меня огромный опыт и стаж. Ради интереса откликалась на их вакансии, результаты нулевые. Всегда отказы. Росатом и Газпром зовут на собесы регулярно. А это контора нет). Тоды понятно, я же не армян. Вакансии на ХХ висят постоянно одни и те же. Непонятно зачем контора платит деньги за размещение, если не берет на работу. Полиграф?))) серьёзно?)) А они сами его проходят? Я лично больше рискую, они могут меня, кинуть на деньги, как сотрудника. Далее по работе предлагали нашей компании сотрудничество. Вынесли весь мозг)) приезжали 2 раза, нас типа проверить)) третий раз приехал типа ФСБ шник бывший. Смех и только, но все равно отказ) недостойны))
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема