Раздражает отношение людей,которые могут и нахамить,а ты ответить не можешь,право не имеешь. Надоели намеки начальство,что если не продашь товар,то купить за свой счёт ,на обед идти прям выпрашивать,в ответ ,,дозрена работы,,. И вместо положенного 1 часа хорошо если минут 40 едим . А когда спросила,ставят ли по факту смену до 23 00,мне сказали нет. За этот час в месяц 310 рублей на икает,но мне из не оплатят,ведь как директор говорит,это не такая уж и большая сумма,но я её не получу. #работа#увольнение
оплата - это момент договоренностей. Но так по 10-20 раз по 310 рублей - нормальная сумма набегает. А, прежде чем увольняться, обяательно найдите дя себя другой вариант
Надоели намеки начальство,что если не продашь товар,то купить за свой счёт ,на обед идти прям выпрашивать,в ответ ,,дозрена работы,,. И вместо положенного 1 часа хорошо если минут 40 едим .
А когда спросила,ставят ли по факту смену до 23 00,мне сказали нет. За этот час в месяц 310 рублей на икает,но мне из не оплатят,ведь как директор говорит,это не такая уж и большая сумма,но я её не получу. #работа #увольнение