Какие профессии появятся через 10 лет, а какие исчезнут?
Как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уверен, что исчезнет профессия водителей. Будет водить искусственный интеллект. Представьте как это будет удобно. ИИ сам отвезет ребенка в школу, а потом вернется к вам. Отвезет вас на работу. А пока вы будете на работе, он подтаксует - заработает вам деньги.
Гость
Продавцы будут плавно уменьшаться, переходить в онлайн консультантов и курьеров. Озоны всякие, автоматы оплаты.
Гость
Уверен, что исчезнет профессия водителей. Будет водить искусственный интеллект. Представьте как это будет удобно. ИИ сам отвезет ребенка в школу, а потом вернется к вам. Отвезет вас на работу. А пока вы будете на работе, он подтаксует - заработает вам деньги.
Это не через 10 лет точно, пока даже опытного транспорта в россии нет. 25 минимум.
Гость
В японии роботы официанты есть, часть официантов заменят в дешевых сетевых кафе и забегаловках у нас тоже, если совсем санкции не развалят, и китай их освоит.
Гость
На днях летела их Хельсинки Норвежскими авиалиниями. На регистрации и приеме багажа только автоматы. У них есть 2 тарифа , 1-й - это только дамская сумка, 2-й - багаж 23 кг и ручная кладь 10 кг. Автомат обмануть легко, поэтому все поголовно по 1-му тарифу пронесли в салон ручную кладь, которую никто не взвешивал. У других компаний кроме автоматов есть и менеджеры, который следят за соблюдением правил. Пока человека заменить нельзя, мы обманем любую машину. ))) Я летела с багажом по 2-му тарифу.
Гость
Это не возможно, есть человеческий фактор , пьяный пешеход - которого можно задавить , или человеку стало плохо или ребёнок упал на велосипеде и пр. , их что , всех давить и убивать будут?! Без водителя не возможно, так же и дальнобойщиков .
Гость
На днях летела их Хельсинки Норвежскими авиалиниями. На регистрации и приеме багажа только автоматы. У них есть 2 тарифа , 1-й - это только дамская сумка, 2-й - багаж 23 кг и ручная кладь 10 кг. Автомат обмануть легко, поэтому все поголовно по 1-му тарифу пронесли в салон ручную кладь, которую никто не взвешивал. У других компаний кроме автоматов есть и менеджеры, который следят за соблюдением правил. Пока человека заменить нельзя, мы обманем любую машину. ))) Я летела с багажом по 2-му тарифу.
Это легко Вас поймать, просто надеються пока на честных европейцев, ваш финт пока не более погрешности их непредвиденых их расходов, постявять камеры, и влепят штраф 1000 евро, даже если вероятность будет 1 к 10 подумаете. Пока пользуйтесь обманом автоматов пятерочки.
Гость
Это не возможно, есть человеческий фактор , пьяный пешеход - которого можно задавить , или человеку стало плохо или ребёнок упал на велосипеде и пр. , их что , всех давить и убивать будут?! Без водителя не возможно, так же и дальнобойщиков .
Вы статьи читаете, уже тестовые трассы ввели в сша, законы разрабатывают, когда то считалось что в шахматы человека выиграть нельзя, еще в моем детстве. Разметка должна быть и колдобины не как в Росии.
Гость
Ознакомтесь на каком уровне глубина алгоритмов, не на вашем ребенка 3-х лет, там вопрос кого давить в случае опасности толпу людей или водителя с машиной в кювет, с точки зрения человека-водителя он спасет себя, в в случае искуственного интеллекта выгоднее убить водителя, но он может быть против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что там, набрал ничего понятного
Гость
Это легко Вас поймать, просто надеються пока на честных европейцев, ваш финт пока не более погрешности их непредвиденых их расходов, постявять камеры, и влепят штраф 1000 евро, даже если вероятность будет 1 к 10 подумаете. Пока пользуйтесь обманом автоматов пятерочки.
Я же написала, что летела с багажом. Сл мной этой хитростью делились пьяные финны, которые сидели рядом с багажом. Живу в Европе с 2007 года, не надо мне рассказывать сказки о честных европейцах.
Василий
Этого не знает никто!
Форум: Работа
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема