Тоже устроился прорабом, объекты в ралиусе 70 километров, где бригада китайцев, где русские рабочие. НаЧАльству сразу понравился-знаю сметное дело, сам процесс работ, да и по месту контакт с заказчиками всегда удачно. Но, не было желания жить на объектах, ездил то на маршрутке, то с инкасаторской машиной-отвожу материалы, то на такси. Гл. начальник, что без проблем возместит расходы. Но по факту столкнулся с бюрократической проволочкой, на уровне бухгалтеров, что нет основы мне платить. Только на 7-й месяц решили выплатить за все 7 месяцев премией в 15-ть тысяч рублей, в общем такая обида была, накопилась, что уволился. Хотя увольнять не хотели, реально я свое дело делал на отлично. Тут же подходит человек, незнакомый и предлагает к нему перейти, он бывший мент, организовал фирму, а спецы ему как нужны. Тут ж5 подходит китайсеий переводчик-предлагает у них в фирме работать.
Никуда я не пошел, стал работать один по заказам телоснабжения в домах.
но я постоянно в стрессе и на панике. Я боюсь входящих звонков и сообщений. Я боюсь ошибиться. Я отработала всего 2 дня, а уже не хочу там находиться. Мне страшно до трясучки.
Меня практически не обучали ничему, в документах от предыдущего человека бардак, плюс я не поняла до конца что надо с ними делать. И никто подсказать не может. И мне страшно лишний раз обратиться. Все при этом очень вежливые и типо дружелюбные. Но я для себя решила что не мое место… я очень постараюсь отработать сколько получится, хотя бы месяц.
Благо мы пока не заключали, я на испытательном, договор гпх
Вопрос: расскажите пожалуйста, поделитесь - как вы уходили с работ? Как собраться с силами и сказали ? Я даже слова подобрать не могу и когда думаю об этом мне становится физически плохо. Я боюсь что я не вывезу. Боюсь что все будут косо смотреть, я боюсь чувства вины что всех подвела и стыда что не справилась.
Я все эти дни плюс выходные практически не сплю и мысли толко о задачах и тех, что я не понимаю. Я просыпаюсь ночью и думаю о работе и не могу уснуть до утра.
Постоянный страх, подавленность и пустота, как будто нет смысла жизни. #работа