Гость
Статьи
Мне кажется, из-за …

Мне кажется, из-за меня уволили человека

Всем привет! Работаю в компании брата фотографом. Фотографирую комплектующие для счетчиков. Эти комплектующие мне выдает работник склада , но каждый раз когда я к нему подхожу он делает недовольное лицо, тянет время или вообще не замечает меня. Несколько раз подходила к нижестоящим начальникам , объясняла ситуацию , это было не очень эффективно. У меня есть план по фоткам, но из-за того, что мне не выдают товар , часто не успеваю его выполнять.
Терпение закончилось и я пошла напрямую к брату , но не как к родственнику, а как к ген директору. Вдвоем мы пошли к этому парню , без агрессии. Брат сказал ему про меня, что если она подходит к тебе, то давай то, что ей нужно. Он начал вздыхать , орать и говорить , что я подхожу не так, как ему нужно ( хотя мы с ним это не обсуждали, так как он вообще не разговаривает со мной). В конце он начал орать и материться, что его все зае***о и что люди , которые работают в офисе , а не на складе бездельники. Брат взял и послал его на три буквы.
Но теперь офис разделился, там еще и его девушка работает, некоторые затаили обиду, так как потеряли толкового работника склада . Вчера после сплетен о всей этой ситуации прилюдно сказала, что не считаю себя виноватой и оправдываться не собираюсь . А на душе все равно плохо , так как я не хотела, чтобы так вышло. Рассудите пожалуйста
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ну.. тут дело не в Вас, подчиненный обязан выполнять распоряжения руководства... так что не парьтесь
ГостьЯ
ВАШ БРАТ, ОН ЖЕ ГЕНДИР ПОСТУПИЛ НЕ КАК ГЕНДИР, А КАК БРАТ)))
Короче, тупанул он конкретно. Вы не виноваты. Генеральный директор должен был вызвать непосредственного руководителя этого бедолаги и через него донести всю информацию. Субординация называется в серьезных компаниях. А если у вас ооо ромашка и работают все блатные и родные, то понятно, что ни о какой субординации нет и речи. И понятно, почему этого человека все за еб ало)
Гость
Думайте о себе, все так делают, пофиг на него
Гость
Был бы он толковым, то был бы вежливым или по крайней мере умел обьясниться в нормальной форме. Вы в братом само собой в одной команде и вас трогать не надо было. А то, что он уволен, наверное хорошо, так как он плодил негатив. Вообще негатив на работе очень плохое дело, надо уметь общяться и решать вопросы, быть одной командой и выполнять свои обязанности.
Гость
Так как я работала с многими то знаю танковый работник иногда может себя вести так нагло и хамить, так что мой совет не обращайте внимание и живите дальше,,, он с вашим братом так разговаривать не должен был это уже был перебором и послание к на х,,
Лосяш
Анфиска
Как рассудить ..мы вас не знаем. Но счетчик мог бы и повежливее быть

Но что сразу уволнять? Поговорите, чтобы его вернули!
Некрасиво! По бумерангу это вам вернется.
Сразу бы никто не уволил только из-за этого. Значит, такой там работничек был.
Гость
Гость
Понимаю сотрудника, следит за товаром, у него постоянный учет-пересчет, тут его периодически отрывает дамочка блатная, которой нужно то одно, то другое.
По идее, нужно было ему тебе сказать: составь список и приходи. Все отснимем и потом в офисе будешь заниматься отснятым материалом. А дергать постоянно человека, который следит за кол-вом товара, действительно, нервирует. Определенный день нужен на выкладку для фото и все.
А вся проблема, что нихххуя ничего организовать не можете!
Ну так если этому господину неудобно, так может надо было к начальству идти и решать вопрос, а не игнорировать коллегу?
Форум: Работа
Всего: 41 808 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы