Мне кажется, из-за меня уволили человека
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как к нему надо было подходить, чтоб его чувства не были растоптаны?
Анфиска
Как рассудить ..мы вас не знаем. Но счетчик мог бы и повежливее быть
Но что сразу уволнять? Поговорите, чтобы его вернули!
Некрасиво! По бумерангу это вам вернется.
Но что сразу уволнять? Поговорите, чтобы его вернули!
Некрасиво! По бумерангу это вам вернется.
Захария
так он толковый работник склада или бестолковая истеричка?
чьему мнению верить то?
чьему мнению верить то?
Аморе мия
Ну и хорошо что уволился,может он давно мечтал уволится найдет работу лучше
Гость
За мат на рабочем месте в присутствии девушки и руководителя отовсюду выгонят.
Гость
Людская злоба. В детстве я не понимала, почему рабочие зовут инженерно-технических работников конторскими крысами. Просто завидуют по черному.
Гость
Строители в присутствии дам не матерятся и выражаются почти возвышенным слогом, как и военные моряки. Филологи и философы сквернословят, с вывертом и эклектичным построением фраз. Продавщицы и грузчики просто бранятся.
Гость
Понимаю сотрудника, следит за товаром, у него постоянный учет-пересчет, тут его периодически отрывает дамочка блатная, которой нужно то одно, то другое.
По идее, нужно было ему тебе сказать: составь список и приходи. Все отснимем и потом в офисе будешь заниматься отснятым материалом. А дергать постоянно человека, который следит за кол-вом товара, действительно, нервирует. Определенный день нужен на выкладку для фото и все.
А вся проблема, что нихххуя ничего организовать не можете!
По идее, нужно было ему тебе сказать: составь список и приходи. Все отснимем и потом в офисе будешь заниматься отснятым материалом. А дергать постоянно человека, который следит за кол-вом товара, действительно, нервирует. Определенный день нужен на выкладку для фото и все.
А вся проблема, что нихххуя ничего организовать не можете!
Гость
Дебилоиды. Вместо того, чтобы организовать день и время фотографирования, уволили человека.
Человек привык работать в своем режиме, дают новую задачу, нужно, чтобы рук-во сказало, что каждый день в такое-то время идет процесс фото. Все. Это не обсуждается. Делаете теперь так.
А то у него может приемка-выдача товара, а тут еще фотограф под руку.
Человек привык работать в своем режиме, дают новую задачу, нужно, чтобы рук-во сказало, что каждый день в такое-то время идет процесс фото. Все. Это не обсуждается. Делаете теперь так.
Гость
Самое противное в этой ситуации, что Авторша побежала к родственнику стучать вместо того, чтобы самой разобраться в ситуации. Не влилась в коллектив, выезжает за счет связей.
Думаю, что сотрудник, увидев твое тупппое лицо, сразу понял что хорошего не жди.
Думаю, что сотрудник, увидев твое тупппое лицо, сразу понял что хорошего не жди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Захария
Брат и есть гендир. До этого обращалась к нижестоящим , но они разговаривали слишком мягко с этим парнем, не помогло. А мне план каждодневный выполнять надо.
но раз вы приняли удар на себя, спасли компанию от неэффективного сотрудника, то не понятен ваш вопрос..
Ну можете переформулировать..
Не из-за вас, а благодаря вам, благодаря тому, что вы ратуете за общее дело
Анфиска
Дебилоиды. Вместо того, чтобы организовать день и время фотографирования, уволили человека.
Согласна! Из-за какой малолетней писссты.
Анфиска
Брат и есть гендир. До этого обращалась к нижестоящим , но они разговаривали слишком мягко с этим парнем, не помогло. А мне план каждодневный выполнять надо.
Понятно, блатота!!! С таких офисов все норм люди уходят!
У меня,2 вышки ...но терпела таких дур
А потом с давлением 180 уволнялась
А потом бабки с сайта орут, почему работы меняла, а не 15 лет на одном месте.
У меня,2 вышки ...но терпела таких дур
А потом с давлением 180 уволнялась
А потом бабки с сайта орут, почему работы меняла, а не 15 лет на одном месте.
Анфиска
но раз вы приняли удар на себя, спасли компанию от неэффективного сотрудника, то не понятен ваш вопрос..
Захария, как считаете, почему женщины в возрасте бесятся, когда в 30-35лет многг стажа на разных работах?
Неужели они не понимают, что половина заарывалось, а др половина выживает работящих из-за блатных, которые пьют чаи и космо читают.
Неужели они не понимают, что половина заарывалось, а др половина выживает работящих из-за блатных, которые пьют чаи и космо читают.
Захария
Захария, как считаете, почему женщины в возрасте бесятся, когда в 30-35лет многг стажа на разных работах?
Я понятия не имею, почему бесилово связано с возрастом
Вот автор бесился у нас, а сколько ей?
Вот автор бесился у нас, а сколько ей?
Анфиска
Обьясняю, даже если и 40, 45...вам, то это кадровичек раздражает и Ц.З.
Но если вам 50-60...вы вероятно на одном месте по 30 лет...т.к еще работали при Сссре...
Многие живут старыми стандартами.
Автору 20+.
И двойные стандарты, вроде и выгнала хама жалко...но и перед коллективом стыдно.
Но если вам 50-60...вы вероятно на одном месте по 30 лет...т.к еще работали при Сссре...
Автору 20+.
И двойные стандарты, вроде и выгнала хама жалко...но и перед коллективом стыдно.
Захария
Обьясняю, даже если и 40, 45...вам, то это кадровичек раздражает и Ц.З.
Автору 20+.
Автору 20+.
ну вот у меня не одно, не два, не три, а куда больше мест указано в трудовой
ни разу это вопросов ко мне не вызывало
а будь наш автор кадровичкой ? Вызвало бы? Не вызвало?
Анфиска
ну вот у меня не одно, не два, не три, а куда больше мест указано в трудовой
Автор кадровичкой?? Сложно представить, но думаю да вызвало бы..она строго по инструкции живет.
Значит вы тоже меняли...а кадры молчали? Ок, спасибо!!!
А то комплексы навешали!
Значит вы тоже меняли...а кадры молчали? Ок, спасибо!!!
А то комплексы навешали!
ВЛАГАЛИЩЕВ
Из-за тебя и уволили. Теперь ты со своим братцем съе..бывайте от туда и не раздражайте людей
Анфиска
Ну вот видите... Не в возрасте дело, когда речь заходит о реакции людей(
Удачи с работой, если меняете!
Удачи с работой, если меняете!
Спасибо!
Не в возрасте, но люди старой формации по 30 50 лет на одном месте сидят, особенно в исполкомах. Не то что поганной метлой не выгонишь, не дают новичкам работать. А все почему? Считвют, что всп должны 50 лет на одном месте.
Автор бы так не мыслила, но по указке гендира тоже самое бы говорила.
Не в возрасте, но люди старой формации по 30 50 лет на одном месте сидят, особенно в исполкомах. Не то что поганной метлой не выгонишь, не дают новичкам работать. А все почему? Считвют, что всп должны 50 лет на одном месте.
Автор бы так не мыслила, но по указке гендира тоже самое бы говорила.
Гость
всех уволить-зажрались. и набрать новых -голодных до работы и зарплаты
Василий
Ваша совесть чиста! Вы своего добились, ваши планы будут выполняться.
Гость
Хорошо, что не посадили. Сейчас это модно. Стукнул фсбешникам - и готово. Потом еще по телевизору покажут, как героя.
Гость
Так понимаю, причиной увольнения стали оскорбления в адрес ген директора
Следующая тема
Предыдущая тема
Терпение закончилось и я пошла напрямую к брату , но не как к родственнику, а как к ген директору. Вдвоем мы пошли к этому парню , без агрессии. Брат сказал ему про меня, что если она подходит к тебе, то давай то, что ей нужно. Он начал вздыхать , орать и говорить , что я подхожу не так, как ему нужно ( хотя мы с ним это не обсуждали, так как он вообще не разговаривает со мной). В конце он начал орать и материться, что его все зае***о и что люди , которые работают в офисе , а не на складе бездельники. Брат взял и послал его на три буквы.
Но теперь офис разделился, там еще и его девушка работает, некоторые затаили обиду, так как потеряли толкового работника склада . Вчера после сплетен о всей этой ситуации прилюдно сказала, что не считаю себя виноватой и оправдываться не собираюсь . А на душе все равно плохо , так как я не хотела, чтобы так вышло. Рассудите пожалуйста