Какое тяжёлое время было у вас... Прямо только можно посочувствовать. Боюсь даже и хронологию-то уточнять. Я на первый курс в 1989 году поступила. С этого же года стаж рабочий и открыли. Ничего; с дипломом, как и все. Пытались мне поначалу в институте заяснить насчёт "или учиться, или работать". Ну, им по долгу службы так положено. А мне-то что; собака лаяла, а караван в своём режиме шёл. Пытались преподы с преувеличенным ЧСВ мне сессию не закрывать, одна маниакально прям три года задурялась. В результате за итоговый экзамен мне поставила "отлично" и потом ещё зачем-то интересовалась, видела ли я это "отлично" или нет - я первая на экзамене отстрелялась; как обычно, девчонкам зачётку сунула, чтобы проставили со всеми вместе оценку (та прям как настоящая, всех до последнего держала и оценки только после всех в зачетки выносила) - а сама, понятное дело, на работу побежала)). Так и выучилась - экая недолга. На работе посложнее были заморочки, в он-то времена. Как 90-е настали, только поворачивались... И ничего; тоже справились.
Умоляю, подскажите, как мне поступить? Втайне перейти на заочку и разорвать связь с родителями?