Поссоссет он. Уже не знают как людей уничтожить. Я считаю что и пятидневка это очень много. Оптимально 2 или 3 дня по 6 часов. Поэтому я вообще не работаю и фриланшу.
Ой, уже давно все без выходных работают, кто на себя. Удивили.
Гость
[2197092430]
Гость
вы если всякий шлак читаете, то читайте внимательно никто ничего не рассматривает группа предпринимателей только вышла с предложением к ним
Это липовые предпрениматели. Скоро блогеры, которым, как например бывшей жене рэпера гуфа, платили за рекламу поправок в конституцию 800000 руб (за 1 пост в запрещенной соцсети), начнут рекламировать шестидневку. Завтра к властям выйдут липовые женщины (дочки депутатов или вообще переодетое ***) и попросят запретить аборты, а послезавтра липовые пенсионеры и скажут что пенсии нынче слишком большие и надо бы помочь государству и попросят отменить пенсии. И так далее.
Гость
[2931042129]
Песков сказал только что, что Кремль это не рассматривает. Количество этих депутатов - дармоедов пора сократить. Они уже от безделия там не знают чего ещё придумать. То про 4 дня говорили, то про 6. На что-то умное и полезное у них мозгов не хватает.
На самом деле это поэтапная подготовка населения к 4 дневной рабочей неделе. Сначала обсуждали 4 дневку. Сейчасй 6 дневку. Чтобы попугать. В результате опять вернуться к рассмотрению 4 дневки
Гость
[780077132]
Гость
Поссоссет он. Уже не знают как людей уничтожить. Я считаю что и пятидневка это очень много. Оптимально 2 или 3 дня по 6 часов. Поэтому я вообще не работаю и фриланшу.