Никогда не работала
Девушки , есть среди вас те, кто никогда не работал в своей жизни ? Как вы себя чувствуете? А может было, что кого то приперло работать , хотят не было опыта , как вы справились ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Меня не припекало, я по своей воле пошла работать 🤪 Опыта, конечно же, не было, ну справилась, сложного ничего не было. Опыт во время работы приходит.
Настасья Филипповна
не работающие - самый большой мусор. Только отбросы не работают, а человек на то и человек, что работает
Гога (Хоха)
да, есть. Моя жена, например
Гость
Ничего в этом плохого нет, каждый сам решает. Находила всю жизнь богатых и щедрых, откладывала их деньги и создала пассив - молодец!
Бабкины трусы
Моя родственница. Закончила ПТУ в 90-х. Может 92-й год. И все. Родила двоих. Пособий ни копейки в то время. Но, на работу ни ногой. Всю жизнь так живёт. В итоге , частный дом, дача, квартира. Всё выдрала обманным путём. Сейчас все живут на аренду от квартиры, там тысяч 10.000. замуж вышла второй раз. Детей не учила, высшего ни у кого нет, не хотела даже в садик водить, настолько лень, и дома не занималась детьми, не готовила, не убирала. Никакая. При этом не пьёт и не курит. Не знаю почему она такая. Её родители прям очень были работящие, ушлые. Сейчас дети взрослые, без образования, не работают. Но сейчас пособия есть. Есть дети родят (внуков) можно не работать.
Соседка в 17 лет родила от моряка. Получила какое то не важное образование. Добилась, чтоб женился. Живут. Не работает и не работала. Ездит на машине с подружками. А я уставшая и бледная тащусь домой, и за всё сама плачу. Не встретился мне такой, чтоб содержал меня. И я сама без когтей, не умею выгрызать.
Соседка в 17 лет родила от моряка. Получила какое то не важное образование. Добилась, чтоб женился. Живут. Не работает и не работала. Ездит на машине с подружками. А я уставшая и бледная тащусь домой, и за всё сама плачу. Не встретился мне такой, чтоб содержал меня. И я сама без когтей, не умею выгрызать.
Форум: Работа
Всего: 144 125 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ненавижу работать в общепите3 ответа
- Увольняться конечно приятно, но как теперь новую работу искать1 ответ
- Работа, отношения и очная учеба на высшем3 ответа
- Платформа для репетитораНет ответов
- Начало профессионального пути психолога3 ответа
- Работа визовый менеджером2 ответа
- Сейчас нормально по 3 работы иметь?17 ответов
- Кем вы работаете с историческим образованием?8 ответов
- Какими надо обладать качествами чтобы стать известной моделью6 ответов