Знакомая пишет, что не собирается никогда работать и живет за счет родителей
001
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
lingvo
Найдёт себе парика и будет жить счастливо
Гость
А тебе не пофиг на неё, на чьей шее она сидит? Главное,что не на твоей. И нефиг с ней общаться, она токсик. С ней вообще не нужно откровенничать, лучше свернуть общение.
Гость
Это её путь и её выбор. Только время покажет нормально это или нет. Вы живите своим умом и окружите себя правильными людьми.
Гость
Уровень притязаний у всех разный. Реально есть люди, которым не нужны шмотки, ремонт и прочее. Им это безразлично. Даже путешествия. Тут глупо сравнивать. Если ваша знакомая из небогатой семьи, она значит такой человек. Знаю таких, у кого были комнаты, они жили всю жизнь с родителями и не работали. Кормил огород и сдача комнаты. Ещё есть знакомые из богатых семей. Да, они работают, но больше для видимости. Например моя подруга работала с матерью в отделе. Потом ей надоело, мать перевела ее в столицу из нашего филиала. Теперь она удаленно с матерью работает. Другой знакомой родители бизнес подарили, жильё купили. Тут тоже можно сказать, связи помогли. А они просто, как бы типа работают и большие деньги получают. Была ещё ребёнком, была знакомая, тоже никогда не работала. Ее и ее ребёнка содержали родители, но там были средства. Она просто домохозяйкой была и воспитывала дочь. Родители ее содержали.
001
Уровень притязаний у всех разный. Реально есть люди, которым не нужны шмотки, ремонт и прочее. Им это безразлично. Даже путешествия. Тут глупо сравнивать. Если ваша знакомая из небогатой семьи, она значит такой человек. Знаю таких, у кого были комнаты, они жили всю жизнь с родителями и не работали. Кормил огород и сдача комнаты. Ещё есть знакомые из богатых семей. Да, они работают, но больше для видимости. Например моя подруга работала с матерью в отделе. Потом ей надоело, мать перевела ее в столицу из нашего филиала. Теперь она удаленно с матерью работает. Другой знакомой родители бизнес подарили, жильё купили. Тут тоже можно сказать, связи помогли. А они просто, как бы типа работают и большие деньги получают. Была ещё ребёнком, была знакомая, тоже никогда не работала. Ее и ее ребёнка содержали родители, но там были средства. Она просто домохозяйкой была и воспитывала дочь. Родители ее содержали.
Да..но мне показалось она наоборот упрекнула мой вес и мою работу, что я сижу на ж*пе
Гость
Моей подруге 28. Она дизайнер без диплома (2 ды бросала, последний раз на 4 КУРСЕ!!!), художник .... без работы. Родители оплачивают жилье и все хотелки. И знаете, как я ей завидую!!!! Я так хотела пойти на дизайнера, но обучение было платным. Пришлось в поступать в др. универ. 6 лет учиться, а теперь работать 5 дней в неделю. В это время, ее единственная пробема - это отмена концерта. Боже!!! У нее столько времени, чтоб рисовать и набивать руку, но она смотрит сериалы и читает комиксы (Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!)
Как же я мечтала родиться в ее семье.
Вот это я понимаю, повезло при рождении.
Как же я мечтала родиться в ее семье.
Вот это я понимаю, повезло при рождении.
Гость
Гость
Нормально. Ее родители согласны содержать. Какая твоя печаль?
Гость
Ну и что. У вас есть возможность жить по-другому? Завтра придете к родителям и скажете - всё, я уволилась, учёбу бросила, иду заниматься спортом и худеть, а вы будьте добры меня содержать, так, что ли? Живите как можете, какое вам дело, кто что думает? "Подруге" можно и ответить, типа да, что-то я зажирела, дай-ка мне 10 тыщ, возьму на работе пару дней отпуска без содержания и проведу их в зале.
У меня вот тоже сидячая работа, но я на свою зп построила и отделываю коттедж. И те люди, которые за спиной говорили, что я толстая, первыми же побежали завидовать жилплощади. При этом работать и зарабатывать они не хотят. Так что их мнение меня не волнует, я делаю то, что нужно мне.
У меня вот тоже сидячая работа, но я на свою зп построила и отделываю коттедж. И те люди, которые за спиной говорили, что я толстая, первыми же побежали завидовать жилплощади. При этом работать и зарабатывать они не хотят. Так что их мнение меня не волнует, я делаю то, что нужно мне.
001
Ну и что. У вас есть возможность жить по-другому? Завтра придете к родителям и скажете - всё, я уволилась, учёбу бросила, иду заниматься спортом и худеть, а вы будьте добры меня содержать, так, что ли? Живите как можете, какое вам дело, кто что думает? "Подруге" можно и ответить, типа да, что-то я зажирела, дай-ка мне 10 тыщ, возьму на работе пару дней отпуска без содержания и проведу их в зале.
И думаете я скорее правда толстая? У меня рост 168, вес 52. Она мне советует похудеть до 41-42 кг
Гость
Если вы в таких вопросах готовы ориентироваться на чужие советы, то вы скорее не толстая, а недалекая)
Гость
Я попробую обосновать. Если не понимаете, что вес 52 при росте 168 это даже чуточку ниже нормы и кг 2 можно и подъесть. Вполне. А вес 41-42 кг при таком росте - это признак анорексии и нездоровья, если не эктоморф какой-нибудь. И ведетесь на замечания иждивенки с пулей в башке - это я о вашей подруге, которая ничего не добилась, кроме, быть может, психиатрического диагноза, а именно РПП или даже анорексии, то да... если это все так, то это верный признак недалекости.
Ну либо вы троллите.
Ну либо вы троллите.
Гость
Для ее ума нормально, пусть живет потом на улице откажется
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Моя знакомая не училась на высшем и не работает нигде. Она озабочена похудением. Мне написала :"Ты весь день сидишь и не двигаешься. Поэтому ты не худеешь. Я никогда не пойду на работу. Я не собираюсь работать, я не могу без спорта и кардио. А то я заплыву жиром. Поэтому я надеюсь на своих родителей. "
Она из Не богатой семьи. Это нормально вообще? #образование #работа #жизнь