Там ничего сложного нету, всему обучают, если вы, конечно же, не совсем безнадежная))
Я как-то летом там хотела подработать, пока проходила стажировку ничего сложного не увидела, все доступно и понятно, единственное тупые мужики пытались подкатывать, один вообще несколько раз заходил в магазин и спрашивал у меня по товарам, а потом подошел сказал, что на самом деле хочет со мной кофе попить, после отказа он еще пару дней приходил и доказывал, вот что бесила мега сильно, ведь и послать не могла, а то меня бы с работы потом послали)))
Мама не очень хочет, чтобы я шла в магазин работать, да и я боюсь немного, работать хочется, но боюсь немного, уже надоело три месяца дома сидеть, уволилась 20 марта и до сих пор не работаю, уборщицей я не хочу, потому что позорно немного мне будет, тем более такой молодой девушке, как я. Хотелось в магазин пойти работать или в пвз "Озон", но не знаю, смогу ли я потянуть. Стоит ли рисковать или нет, с другой стороны немного волнительно, с другой стороны, могу упустить возможность ? Как быть ?
И да, образование есть, только СПО, ровно год назад окончила колледж, но по специальности не хочу идти, поскольку боюсь, что у меня не получится, училась я на мясного технолога. Пожалуйста, подскажите, как лучше. #работа