Ээээ, что я только что прочитала?
Если это не фейк, то неужели у вас совсем нет учеников и возможности их найти?
Работа репетитора как бы тем и хороша, что в отличие от преподавателя в школе вы можете сами ВЫБИРАТЬ учеников, не только они выбрать вас, но и вы их.
Чтобы не беситься, берите высокомотивированных учеников с конкретными целями, типа сдать экзамен через год или эмигрировать в Испанию по работе и т. д. По поведению ваших учеников сразу же понятно, что никакой язык их не интересует.
Одна из них - незамужняя дама лет 39 бесит каждый раз, она буквально вползает в Скайп и еле говорит с барским видом. Подчёркивая свой пафос.
Муж её сестры такой же, еле лыка вяжет и злобствует, пытаясь мне внушить, что я (непонятно, с чего) должна была работать на заводе. Смешно, учитывая, что я 4+5 лет училась на педагога - колледж+вуз.
Дети мужа сестры тоже с особенностями. Результата нет ни у кого, по-моему, они просто издеваются. Английский им незачем.
А мать этих детей как коршун ищет окна а моем расписании, но переставлять я окна в нём не даю.
Решили рабыню найти?
Они еще признали, что я знаю испанский и требуют физминутки на испанском. Послали бы подальше токсичные семейство?