Нашла вакансию, но не было написано что сауна эротического характера, вакансия администратора, потом уже в 2гисе нашла и прочитала, кто-нибудь сталкивался ? Не замануха ли это? Или правда админ нужен, я просто стройная и молодая, мало ли что там
Это организация уже 8лет могут дать... Ктотэтими эротттиками торгует ,у них должен юыть свой человек " вешалка" У них ено нет ,придут полицейские и вам зв все отвечать. Это наглость гадо иметь ,искать туда человека по объявлению))))
Это организация уже 8лет могут дать... Ктотэтими эротттиками торгует ,у них должен юыть свой человек " вешалка" У них ено нет ,придут полицейские и вам зв все отвечать. Это наглость гадо иметь ,искать туда человека по объявлению))))
Что за диз.? Они дуру по обьявлению ищут. А такие эро спа ,всегла накрывают. Проверь пойди ,поработай
Гость
[2129494042]
Мяу
Так я же не буду ничего такого делать, за все директор должен отвечать
Как это? Вы "организании" вы продаете услуги эрот характера.. вам полиция не поверит ,чтотвы ничего не знаете.. Я знаю о чем говорю.это 8 лет . Ну конечно вам этотпредложили армяне какие-то и сказали вам что все хорошо.. Выходите . .но это то,что я вам глворю ..будьте к этому готовы Если у них нет знакомых адвокатов,крыши ..то вам вдвойне писсда!!не им же деректорам ,садиться ..а кто-то должен.вы мозги включите!
Потом будет выясняться ,что он уехал ..а пока вас держат . А он не прикдет
Гость
[1591009772]
Мяу
Что за диз.? Они дуру по обьявлению ищут. А такие эро спа ,всегла накрывают. Проверь пойди ,поработай
С чего бы это их накрывали? Они официально работают. ИНН, налоги, официальный сайт и все прочее. Строго никакого интима. Это же не бордель. Все вполне законно и пристойно. Вполне уважаемые люди ходят. Тот же Земсков рекламировал.
Чтобы кого-то "накрыть" надо провести контрольную закупку и поймать на чем-то запрещенном. А тут ловить нечего. Совсем.
С чего бы это их накрывали? Они официально работают. ИНН, налоги, официальный сайт и все прочее. Строго никакого интима. Это же не бордель. Все вполне законно и пристойно. Вполне уважаемые люди ходят. Тот же Земсков рекламировал.
Чтобы кого-то "накрыть" надо провести контрольную закупку и поймать на чем-то запрещенном. А тут ловить нечего. Совсем.
Там массажеый салон под спа ,как автор говорит ..эротич характер.. бещ интима накрывают . Меня так армянин один чуть ре подставил .. пришло куча ментов. А я и не знала ,как вы и автор В нормальный спа конечно не придут. А в массажку без инт ма приходят оказывается