Гость
Статьи
Удаленная работа на …

Удаленная работа на сайте знакомств

Здраствуйте ,у меня такой вопрос,кто нибудь что нибудь знает о такой работе на удаленке как; тебя регистрируют не под своим именем и фото на сайте знакомств для всех Русскоговорящих людей в нашей и других странах,просто для общения с ними,они платят деньги за переписку с тобой,без фото видео и без знания из какого ты города,или Страны.Просто не первый год нарываюсь на эту вакансию,там есть презентация ,телеграмм не блокировался за год точно у них, просто хочу узнать ваше мнение об этом и может кто сталкивался,кого обманули или что то подобное ,расскажите пожалуйста. #работа
Аноним
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kicka2526
Гость
За что сидеть?
За то, что разместила свою анкету? 😂
Вообще то для этого и созданы сайты. И даже если эта страница и подставная. Никто не докажет этого…
Ищу такую работу, напишите пожалуйста в тг где нашли , ник выше, может поделитесь
kicka2526
Гость
Смысл заключается в том чтобы заинтересовать мужчину на переписку на сайте знакомств, там обычно 3е сообщение для него уже платное . Но они прошареные, во 2м сообщении пишут номер и предлагабт перейти в ватс ап. Просидела неделю переписывалась, ни один платно не согласился. Не иратьте время впустую.
А не поделитесь пожалуйста контактами 🙏ник в тг👆
kicka2526
Гость
Работала на таком проекте 2 года. Но плохо получалось. Некоторые девочки реально неплохо зарабатывают. А у меня с красноречием нехватка
Поделитесь пожалуйста контактами, ник выше в тг👆
kicka2526
Гость
Я только вчера заполнила анкету,правда,для англоязычного сайта.Вот,тоже переживаю, лохотрон,или что это.Особенно,когда речь идет о выводе денег.
А где нашли анкету, подскажите пожалуйста 🥺 тоже ищу давно
kicka2526
Гость
Могу рассказать все в подробностях так как сегодня поработала у них но ничего не заработала , денег никаких не сняли но могу сказать , вся группа обучения состоит из девушек украинок , сайт с виду обычный но мужчины на нем странные, пишут по одному смс и молчат, вывести их на диалог очень трудно , так как они не хотят платить за второе смс , третье расценки как я поняла за второе смс 600 рублей , нам же прилетает меньше один доллар если он ответит платно, в общем тратить время впустую совершенно не хочется , и еще это точно какое то вредительство со стороны Украины, и это походу их какой то платный сайт
А как вы к ним попали, изу такой заработок
лера
Гость
Вчера нашла такую вакансию, тоже все прошла, заполнила. Сегодня сказали ждать пока данные передадут наставнику и добавят в рабочие чаты, не знаю как что сложится, но если это реально рабочая тема сообщу. Самой деньги сейчас крайне нужны, живу в поселке работать просто напросто негде…
нашли что то ?
лера
Гость
Ну вы решились на эту работу или нет?
Мне просто тоже предлагают
Что-то я боюсь
рабтаете ?
лера
Гость
Есть другие работы в интернете, реальные, за которые действительно платят и в работе уверен. Я на одной такой работаю и устроена по гпх, супер огромных денег прям не платят, но все же лучше, чем на многих работах, на которые ездить надо, от 160-210 руб/ч платят
что за работа ?
лера
Гость
Я работала там , если вы про сайт , примерно 500-1000 в день делала , но сколько же нервов потрачено ,потом ушла
здравствуйте,а что за работа была за сообщение платили ?
лера
Гость
А можно ссылку
вам дали ссылку?
лера
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что за проект, компания? Тоже хочу попробовать
нашли?
лера
Гость
Добрый день .мне как то предлагали для активности чата .просто отвечать мужчинам .и не более .и никакого криминала .это было года два назад .я отказалась .подумала муж подумает чего .такие чаты есть .надо искать .и там ничего запретного или уголовного нет .неслушайте никого .
есть контакты того человека ?
лера
kicka2526
Ищу такую работу, напишите пожалуйста в тг где нашли , ник выше
нашли?
Форум: Работа
Всего: 42 106 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем