Удаленная работа на сайте знакомств
Здраствуйте ,у меня такой вопрос,кто нибудь что нибудь знает о такой работе на удаленке как; тебя регистрируют не под своим именем и фото на сайте знакомств для всех Русскоговорящих людей в нашей и других странах,просто для общения с ними,они платят деньги за переписку с тобой,без фото видео и без знания из какого ты города,или Страны.Просто не первый год нарываюсь на эту вакансию,там есть презентация ,телеграмм не блокировался за год точно у них, просто хочу узнать ваше мнение об этом и может кто сталкивался,кого обманули или что то подобное ,расскажите пожалуйста. #работа
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
kicka2526
Смысл заключается в том чтобы заинтересовать мужчину на переписку на сайте знакомств, там обычно 3е сообщение для него уже платное . Но они прошареные, во 2м сообщении пишут номер и предлагабт перейти в ватс ап. Просидела неделю переписывалась, ни один платно не согласился. Не иратьте время впустую.
А не поделитесь пожалуйста контактами 🙏ник в тг👆
kicka2526
Могу рассказать все в подробностях так как сегодня поработала у них но ничего не заработала , денег никаких не сняли но могу сказать , вся группа обучения состоит из девушек украинок , сайт с виду обычный но мужчины на нем странные, пишут по одному смс и молчат, вывести их на диалог очень трудно , так как они не хотят платить за второе смс , третье расценки как я поняла за второе смс 600 рублей , нам же прилетает меньше один доллар если он ответит платно, в общем тратить время впустую совершенно не хочется , и еще это точно какое то вредительство со стороны Украины, и это походу их какой то платный сайт
А как вы к ним попали, изу такой заработок
лера
Вчера нашла такую вакансию, тоже все прошла, заполнила. Сегодня сказали ждать пока данные передадут наставнику и добавят в рабочие чаты, не знаю как что сложится, но если это реально рабочая тема сообщу. Самой деньги сейчас крайне нужны, живу в поселке работать просто напросто негде…
нашли что то ?
лера
Добрый день .мне как то предлагали для активности чата .просто отвечать мужчинам .и не более .и никакого криминала .это было года два назад .я отказалась .подумала муж подумает чего .такие чаты есть .надо искать .и там ничего запретного или уголовного нет .неслушайте никого .
есть контакты того человека ?
Форум: Работа
Всего: 142 672 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Кто работал в питербурге?1 ответ
- Ваше образование и работа22 ответа
- Увольнение7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши46 ответов