Удаленная работа. Как отличить нормальные предложения от спама мошенников?..
Вопрос для тех, кто имеет опыт удаленной работы. В последнее время все чаще на форумах вижу истории, в которых авторы, как бы между делом, пишут, что работают из дома удаленно, сидя за компьютором, а то и вовсе из телефона. Мне эта тема кажется очень заманчивой. 16 лет отработала в образовании (как говорится, от звонка до звонка🤪), а теперь работаю в культуре и до того устала от людей, что сил никаких нет. С радостью закрылась бы дома и работала потихоньку. Я могу составить текст любой направленности. Хоть в стихах, хоть в прозе. Могу вести переписку... Единственное, что с грамматикой у меня не совсем идеально. (Для любителей постыдить уточняю: школьным учителем я не работала. В образовании вела кружки.) Но словарь, как говорится, - в помощь... Так вот. Хотелось бы получить совет от людей, уже работающих в этой сфере. Куда податься?.. Предложений то масса в сети. Но большинство из них выглядят, мягко говоря, не правдоподобно. Как отличить нормальные предложения о реальной удаленной работе, где будут платить реальные деньги от вездесущего спама мошенников?.. И есть ли вообще они?.. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На фриланс идите, там сайт выступает в роли гаранта. Пролететь с деньгами трудно (при условии, что задача выполнена)
Еще если собеседование в реале, а работа удаленно - тоже хороший знак. Однако, обратно не означает обратное. У вас же есть голова на плечах, чувство "что-то не так" ловите сами
Еще если собеседование в реале, а работа удаленно - тоже хороший знак. Однако, обратно не означает обратное. У вас же есть голова на плечах, чувство "что-то не так" ловите сами
Гость
Кем вы работаете?
Нормальный работодатель не против заключить понятный и прозрачный договор. Не берет предоплат за что-либо, платит только он. На биржах фриланса не против защищенной сделки.
Гость
Гость
На фриланс идите, там сайт выступает в роли гаранта. Пролететь с деньгами трудно (при условии, что задача выполнена)
А кем автор пойдет на фриланс если ее единственное умение это писать текст? Копирайтером что ли?
Гость
Есть конечно музыкальное образование. Работа то интересная... но морально тяжелая. Я очень устала за столько лет... Профессиональное выгорание, если хотите... А делать то больше ничего и не умею... 😕
Попробуйте из дк уйти в частную школу или организовать свои курсы или в качестве репетитора по музыке работать. Так же можете попробовать на биржах фриланса писать стишки или что вы там умеете делать
Гость
Есть конечно музыкальное образование. Работа то интересная... но морально тяжелая. Я очень устала за столько лет... Профессиональное выгорание, если хотите... А делать то больше ничего и не умею... 😕
А если уборщицей пойти?
Пару часов мыть пол и всё?
Я серьёзно говорю.
А так вообще сложно представить работы, где вообще не надо общаться с людьми...
Пару часов мыть пол и всё?
Я серьёзно говорю.
А так вообще сложно представить работы, где вообще не надо общаться с людьми...
Гость
Только по трудовому договору, больше никак.
М
Знаете. Это хорошо, что вы ищите новое применение своим способностям. Найдете. Мне на сайте этом тоже девочка автор подсказала направление. Для дочери. Гум образование. И знаете, нашла. Месяца два часа по два три вакансии отбирала, смотрела с дочкой. В любом случае работа может приносить:
Деньги и радость одновременно:)
Ищите, найдете.
Забивайте в нн при поиске свои навыки и ищите во всех разделах
Деньги и радость одновременно:)
Ищите, найдете.
Забивайте в нн при поиске свои навыки и ищите во всех разделах
могу устроить вас в колл-центр доставки, у которой больше 170 филиалов по россии:) я там менеджер обучения
Гость
Удаленная работа это такая же работа, т.е у вас должен быть подписан договор
Гость
Я работаю на себя у меня насколько видов заработка.
Например, на простых заданиях: написать отзыв, скачать приложение, пройти опрос, всего 32 проверенные платформы!
Ест еще другие варианты! Пишите:
Телеграмм @natalka_svoboda
Например, на простых заданиях: написать отзыв, скачать приложение, пройти опрос, всего 32 проверенные платформы!
Ест еще другие варианты! Пишите:
Телеграмм @natalka_svoboda
Гость
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема