Поборы на работе, я в шоке...
Устроилась на работу, ничто не предвещало беды, но тут оказалось, что женщина-старожил на работе заставляет сдавать деньги на кормёжку бездомной своры, которая рядом обитает. Выбивает деньги как коллектор. Кормит их мясом (ппц, люди порой хуже питаются, чем эта свора блохастая). У неё пенсия, зп и вечно ноет, что денег нет, зато мы с одной зп и то небольшой, обязаны кормить этих свору, хотя у самих и дети, и свои животные. Ужас просто, надоело. Что делать? Одна коллега не сдавала, так она про неё такое сочинила... и подставила перед начальством, что девушка уволилась #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Напишите коллективную жалобу. Всех не уволят, ражи одной персоны
Гость
Как же легко отыметь людей😄 На "наших мальчиков", "на бездомную свору"... Платите, если так страшно перед старой опытной тёткой.
Гость
Скажите ей, что вы уже занимаетесь благотворительностью и больше дать не можете. назовите какой нибудь фонд с собачками или кошечками или раковыми детьми. Ссориться смысла нет, а если есть желание деньги не давать можно и приврать и при этом не входить в конфронтацию.
выбра
ебнуть ее по голове чем нибудь в темном переулке чтобы не втыкала *** старая
Эта женщина-старожил - очень плохой, гнилой человек. Дизлайк ей
Гость
Да уже была эта гнилая тема полгода назад. Придумайте другую!
выбра
а вообще, можно сказать что у вас е*** псины загрызли родственника в переулке и пожелать этой мра*** того же самого
или перестрелять всех шавок/ натравить догхантеров
или перестрелять всех шавок/ натравить догхантеров
Гость
Скажите ей, что вы уже занимаетесь благотворительностью и больше дать не можете. назовите какой нибудь фонд с собачками или кошечками или раковыми детьми. Ссориться смысла нет, а если есть желание деньги не давать можно и приврать и при этом не входить в конфронтацию.
Тоже хороший вариант. Пусть скажет, что собирает деньги для какого-нибудь родственника. На операцию, или он погорелец или ещё что-нибудь.
И дальше добавит, чтобы та женщина тоже сдала ей деньги, якобы для родственника.
Та старушка скажет что-то типа «да я его знать не знаю!».
Тогда Автору надо актрисой притвориться «с миру по нитке!!! У Вас доброе сердце!! Ему надо-то всего 500 тысяч!!!».
Потом старушка все равно откажется. Автору надо сделать грустное лицо. И хорошо бы притвориться очень расстроенной. И ещё можно добавить, что вот та женщина собирает собачкам, а родственник тоже любит собачек!!! Ему нужно помочь, вдруг ему не долго осталось смотреть на этих собак…,😪
И дальше добавит, чтобы та женщина тоже сдала ей деньги, якобы для родственника.
Та старушка скажет что-то типа «да я его знать не знаю!».
Тогда Автору надо актрисой притвориться «с миру по нитке!!! У Вас доброе сердце!! Ему надо-то всего 500 тысяч!!!».
Потом старушка все равно откажется. Автору надо сделать грустное лицо. И хорошо бы притвориться очень расстроенной. И ещё можно добавить, что вот та женщина собирает собачкам, а родственник тоже любит собачек!!! Ему нужно помочь, вдруг ему не долго осталось смотреть на этих собак…,😪
Гость
В одной школе поставили для сбора пожертвований на такие цели коробку в холле. Поставьте и Вы. Демонстративно первая положите туда пакет с гречей, её собаки едят. А в дальнейшем при попытке с Вас что-то взять, кивайте на коробку.
Гость
Это даже пример второго порядка, сперва можно делать все, в отличии от ин. агентов, потом отпустить, поиграться, как кошка с мышкой, и поставить жирный вопрос на века.
Этот пример последний по времени, касается системного человека, привилегированного, допущенного к решению вопросов. Медийного.
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема