Есть денежные профессии, а есть не очень. Кучу денег рубят андрологи, проктологи, косметологи, детские хирурги вообще космос. Знакомый проктолог на геморроях деляет почти лям в месяц.
Гость
[1362718156]
Леонид Ильич
Есть денежные профессии, а есть не очень. Кучу денег рубят андрологи, проктологи, косметологи, детские хирурги вообще космос. Знакомый проктолог на геморроях деляет почти лям в месяц.
А сколько знакомому?
Гость
[1362718156]
IQ1000
На врача, думаю, идут не совсем из-за денег
А из за чего?
Кот Леопольд
[120760241]
Врач,как и учитель,военный это призвание. В эти профессии идут не из за денег. Хороший врач хочет помогать людям. Плохой повысить самооценку.
Гость
[3368074027]
Кот Леопольд
Врач,как и учитель,военный это призвание. В эти профессии идут не из за денег. Хороший врач хочет помогать людям. Плохой повысить самооценку.
Ты хоть раз в жизни хорошего врача видело? Работают на отвали, еще хамят или баб лапают.
Ну дык за меньшие деньги в чужих жопах ковыряться никто и не захочет...
Например, нравится ножиком ковырять людей, идёшь на хирурга или на патологоанатома. Если прям ради денег идти, то, вроде бы, идут на стоматолога, но я не знаю, какая у них сейчас конкуренция и сколько платят