Испортит ли мне трудовую книжку то, что я ушла с работы с испытательного срока (прошла неделя)
Неделя прошла, работа не подошла совершенно. Мне не испортит трудовую книжку запись, что я проработала всего неделю? Да даже не поработала, я просто прохожу курсы, тренинги для будущих специалистов. Меня ещё не допустили к работе. Поэтому наверно это работой не считается. Трудовой договор я ещё не подписывала. Это повлияет на трудовую книжку как-то? Особенно на электронную? И на будущее трудоустройство?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проверьте - может Вам запись и не делали еще, спросите в ОК, запросите сведения о трудовой деятельности в личном кабинете ПФР или на госуслугах. а в общем - не так уж критично. особо туда никто не смотрит и не придирается. главное - образование и стаж по нему и есть ли протекция. ну будут спрашивать - скажите, что условия работы не соответствовали заявленным при трудоустройстве. работодатели тоже разные бывают.
Автор
проверьте - может Вам запись и не делали еще, спросите в ОК, запросите сведения о трудовой деятельности в личном кабинете ПФР или на госуслугах. а в общем - не так уж критично. особо туда никто не смотрит и не придирается. главное - образование и стаж по нему и есть ли протекция. ну будут спрашивать - скажите, что условия работы не соответствовали заявленным при трудоустройстве. работодатели тоже разные бывают.
Образование есть, а стажа вообще нет. Это первая работа. И главная причина - просто не понравились детали работы и считаю, что это не моя специфика. И график не подошёл спустя время. Так можно будет сказать следующему работодателю?
Спасибо кстати за совет, что можно посмотреть на гос услугах ❤️
Спасибо кстати за совет, что можно посмотреть на гос услугах ❤️
Гость
Первая работа, и вы прям через неделю поняли, что все не то? И график и специфика... Мне кажется вторая работа вам тоже не подойдет. Вы просто не хотите напрягаться
Автор
Первая работа, и вы прям через неделю поняли, что все не то? И график и специфика... Мне кажется вторая работа вам тоже не подойдет. Вы просто не хотите напрягаться
Отвечаю. Я ожидала другого (в пределах разумного). В итоге какой-то дурдом, суета и рабский график. И максимальное перевыполнение плана нужно, да и вообще з/п зависит от выполнения плана. А если не выполнил, то заставят, хочешь не хочешь. Уверена, есть работы лучше и поспокойнее
Гость
1. понятие "испортить трудовую книжку" - это понятие из совка. Сейчас смотрят что умеете и что в голове, а не книжку
2. если не подписан трудовой, то вас небось вообще еще не оформили
3. если это первая работа, то на следующей можно завести просто новую трудовую
2. если не подписан трудовой, то вас небось вообще еще не оформили
3. если это первая работа, то на следующей можно завести просто новую трудовую
Форум: Работа
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа