Как уволится с работы, хотела сразу уйти, но удержала перспектива высокой зарплаты???
Устроилась на работу, я не думала что физически будет так сложно и после работы никакой мысли о том, чтобы пройтись по магазинам или в магазин или в гости, только отдых, целый день на ногах разные обязанности бегать туда сюда, а сходить в туалет или поесть бывает вообще не успеваю. Когда устраивалась на работу, то меня привлекла зарплата, но теперь понимаю, что сама зарплата вроде небольшая выходит, в других местах такая же только фиксированная. Но чтобы уволиться нужно предупреждать заранее, а я просто хочу уволиться, а причина в том, что изначально хотела, но устраивалась по рекомендации сестры, а она сказала что я точно не подставлю, буду работать.
Ничего не нужно придумывать, так бывает, что работа не подошла. Можете конечно сказать что по семейным/личным обстоятельствам и не вдаваться в подробности. Я тоже работала по рекомендации своей подруги, ей сказала честно, что не мое. Но это было еще в моменте стажировки, поэтому было легче.
Пух
[484236876]
просто не выйди ничего не объясняя
донна Ослабелла
[2872832413]
Не представляю, как можно законно уволиться, не предупредив заранее.
Гость
[32498826]
Напишите, что за работа такая? На некоторых работах просто подход нужен, или совет. А на других работах вообще работать не стоит.
Гость
[531242911]
Отработать нужно 2 недели по закону.
Мало того, что вы нарушите законодательство, так еще и сестру врушкой сделаете.
Гость
[1108937459]
Получается тебя сестра подставила, что устроила на такую жёсткую работу. Думай так и будет легче отстоять свои права. А начальству спокойно скажи-очень тяжело, мне не подходит.
Гость
[3316196895]
Лентяйка!
Гость
[707282010]
Пух
просто не выйди ничего не объясняя
И уволят за прогул.
Доброжелатель
[1900894172]
увольнение - не подстава, а во вторых ты не должна быть рабыней ее слов по трудовому кодексу нужно предупредить за 14 дней об увольнении, если другое не предусмотрено договором, например, испытательным сроком
Доброжелатель
[1900894172]
Гость
Отработать нужно 2 недели по закону.
Мало того, что вы нарушите законодательство, так еще и сестру врушкой сделаете.
не отработать, а предупредить работодателя за 14 дней до увольнения но можно и раньше по взаимному согласию отработать и предупредить это разные вещи
У меня похожая ситуация. Также по знакомству попала на тяжелые условия. И зарплата обещания одни, выходит даже меньше чем на старой работе. Не понимаю, как кругом по знакомству в шоколаде все кругом,а я походу не умею так, знакомые зовут в рабство. По объявлению такое же рабство. Как найти хорошее место и зарабатывать всю голову уже сломала.
Гость
[73978655]
донна Ослабелла
Не представляю, как можно законно уволиться, не предупредив заранее.
У вас такого не было, я понимаю, у меня была такая работа.
Такое бывает, когда нужно предупреждать и пока не найдут замену ты работаешь. Все очень просто
Когда устраивалась на работу, то меня привлекла зарплата, но теперь понимаю, что сама зарплата вроде небольшая выходит, в других местах такая же только фиксированная.
Но чтобы уволиться нужно предупреждать заранее, а я просто хочу уволиться, а причина в том, что изначально хотела, но устраивалась по рекомендации сестры, а она сказала что я точно не подставлю, буду работать.
Но вот что придумать чтобы уволиться???