Гость
Статьи
Программа 1 с,вы с ней …

Программа 1 с,вы с ней сталкивались по работе ?

Скажите пожалуйста,что такое программа 1с с чем она связана?
Может кто-то с ней сталкивался по работе в жизни?!!
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вы с какой целью интересуетесь?
Гость
Я в ней работаю. Ничего сложного нет, даже обезьяна за 2-3 дня полностью разберется
1С - это предприятие, на чьих программах держится вся экономика России, это такие программы, как Бухгалтерия, программа для Зарплат, для учёта остатков на складах, логистика, программы в которых ведётся производство чего угодно и т.п. Через этот 1С тебе платят ЗП
Гость
IQ1000
1С - это предприятие, на чьих программах держится вся экономика России, это такие программы, как Бухгалтерия, программа для Зарплат, для учёта остатков на складах, логистика, программы в которых ведётся производство чего угодно и т.п. Через этот 1С тебе платят ЗП
Открою вам секрет, что не на всех крупных предприятиях используют 1с бухгалтерию😀
Гость
Гость
Я в ней работаю. Ничего сложного нет, даже обезьяна за 2-3 дня полностью разберется
да? а как вы думаете (ну и обезьяна тоже) в каких случаях стоит использовать кластерный индекс? и какой уровень изоляции транзакций лучше?
Гость
Открою вам секрет, что не на всех крупных предприятиях используют 1с бухгалтерию😀
SAP в России больше не поддерживается, они переходят на 1С ERP
Гость
Гость
А что это такое скажите пожалуйста, никогда не сталкивалась с ней?!!
Гость
IQ1000
Спасибо вам за ответ!
Гость
IQ1000
В других странах они есть !
Я не с России!
Сталкивалась. Продаю. Заказывайте.)
А
IQ1000
Пыталась учиться работе в SAP. 💩- программа
Форум: Работа